• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 25.07.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Сейв от Яндекс Банка (читают 5)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,965
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Для открытия Сейвов требуется наличие карты Пэй и прохождение идентификации - либо через ЕБС (опыт), либо через личную встреча с представителем банка. Есть два варианта назначения встречи:
1. В мобильном приложение через профиль - уровни идентификации - выбрать "Максимальный";
2. С помощью кнопки "Открыть Сейв" на главном экране.
Первый вариант предпочтительнее, так как Сейв не открывается автоматически после прохождения идентификации, т.е. будет возможность это сделать в удобный день позже.

Актуальные ставки по НС и вкладам.

Тип счета – на ежедневный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 62 дня с даты открытия, далее базовая.
С 17 ИЮНЯ 2025 ГОДА ПРОМОСТАВКА БОЛЬШЕ НЕ ФИКСИРУЕТСЯ согласно п.5.3
правил акции
Для получения максимальной ставки необходимо подключение подписки "Яндекс Плюс", иначе будет применена пониженная ставка (в т.ч. после окончания приветственного периода).
В случае подключения Подписки в период проведения Акции, Клиент может стать Участником Акции со следующего календарного дня после того, как Подписка стала активной, при условии соответствия Клиента требованиям к Участникам, установленным настоящими Правилами. В случае прекращения или приостановки Подписки в период проведения Акции Клиент перестает быть Участником Акции со следующего календарного дня после наступления указанного события.
Приветственная ставка предоставляется единоразово.
Максимальная сумма для начисления процентов – 30 млн ₽ (вкл.).
Выводить или пополнить действующий счет можно в любой день месяца.
Выплата процентов – ежедневно на Сейв.
Закрывать счет можно в любой день.

Сайт банка

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Porto и Ptz_2021

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,512
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Да, забыл включить в план этот важный момент!!
UPD: но вроде там можно получить его на месяц при открытии Сейва автоматически. Важно, наверное, отследить его получение.
сейчас при подключении я+ дают 2 мес бесплатно.

• Нравится
Реакции: OfficeView

slai

Старожил
Спасибо
56
Город
Сочи
Стаж c
05.05.16
мне так и не удалось пройти идентификацию ... курьер неделями переносит встречи, а по ЕБС я не хочу светить фейсом везде ... забил в общем

Puzanoff

Участник
Спасибо
6
Вроде есть промокоды на 3 месяца этого плюса, в том числе и для тех, у кого он уже был. Так что попробовать открыть, если нет плюса - применить промокод.
Да, имеется такой промокод на 3 мес, вопрос если открою сейв дадут я+ на два месяца, если позже применю промокод добавят к двум месяцам ещё три месяца?

• Спасибо!
Реакции: mistenas

Rin-go

Участник
Спасибо
569
К нам курьера невозможно вызвать... Остаётся только он-лайн? Больше никак?

WizardU

Мастер
Спасибо
1,946
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Здравствуйте. Где можно взять промокод?
Дают часто как "коммунальный бонус" при обычном платеже за ЖКУ, предоставляется выбрать. Либо звучит как Яндекс Плюс, либо как Яндекс Музыка, либо как Кинопоиск - это всё одно и тоже, подписка Яндекс Плюс.

• Спасибо!
Реакции: Porto и rozanova54

OfficeView

Участник
Спасибо
3
Где можно взять промокод?
На пеппере бывает. Но вроде не всегда.
Еще была пачка промиков на конкурирующем банковском форуме в такой же теме Сейва (не знаю, можно ли тут упоминать его имя :)

pdv1902

Старожил
Спасибо
60
Стаж c
14.10.17
Опыт
1023/52
К нам курьера невозможно вызвать... Остаётся только он-лайн? Больше никак?
Вот тоже тоже только через курьера было который к нам не приезжает, а вчера случайно тыкнул и предложили онлайн пройти, причем никакого оповещения об этом не было, вчера прошел, на селфи не брился :sneer: , проверка типа в течении 30 минут, но может до 3-х дней, думал не прошел:sneer:, а нет часа через три написали, что все ОК:wink:

Guitargod

Участник
Спасибо
67
Город
Москва
Здравствуйте! Товарищи старожилы, а это нормальная практика, что Яндекс, а точнее некая служба ФастРивер, переносит встречу уже второй раз за неделю?) Неужели такой гигант, как Яндекс, не мог пошустрее службу найти с мальчиками-девочками, которым всего-то надо доехать и сфотографировать паспорт?)) И это Москва. Не думал, что такая практика в 2024 году еще существует... Особенно на контрасте с молниеносными службами Тинька, которого сейчас модно поливать непонятно за что))) Размечтался тут открыть сейв на 2 месяца под 20%, но, видимо, придется заходить в другую дверь)

Valentin_R

Старожил
Спасибо
329
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
Здравствуйте! Товарищи старожилы, а это нормальная практика, что Яндекс, а точнее некая служба ФастРивер, переносит встречу уже второй раз за неделю?) Неужели такой гигант, как Яндекс, не мог пошустрее службу найти с мальчиками-девочками, которым всего-то надо доехать и сфотографировать паспорт?)) И это Москва. Не думал, что такая практика в 2024 году еще существует... Особенно на контрасте с молниеносными службами Тинька, которого сейчас модно поливать непонятно за что))) Размечтался тут открыть сейв на 2 месяца под 20%, но, видимо, придется заходить в другую дверь)
Видимо, нормальная. Аналогичная ситуация была в СПб - за неделю у них не нашлось времени со мной встретиться, зато в небольшом городе верификации прошла с первого раза в назначенное время.

• Спасибо!
Реакции: Guitargod

slai

Старожил
Спасибо
56
Город
Сочи
Стаж c
05.05.16
@Guitargod, @Valentin_R, у меня наверно месяц переносили встречу ... банк разводит лапами и предлагает ЕБС , забил я на на все

Guitargod

Участник
Спасибо
67
Город
Москва
@Guitargod, @Valentin_R, у меня наверно месяц переносили встречу ... банк разводит лапами и предлагает ЕБС , забил я на на все
Ого, мне не предлагали ещё ЕБС, я бы тогда и не мучился... Бояться, как мне кажется, нечего, все данные о вас и так есть на Госуслугах

• Спасибо!
Реакции: Zzingel

Enk70

Старожил
Спасибо
1,335
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
Здравствуйте! Товарищи старожилы, а это нормальная практика, что Яндекс, а точнее некая служба ФастРивер, переносит встречу уже второй раз за неделю?)
А что вы хотели, штата курьеров не хватает, а желающих открыть счет много. Кому-то курьер жаловался, каждый день 40+ адресов, по 12 часов крутятся.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,287
    Пользователи
    7,714
    Новый пользователь
    gera

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм