Сейв от Яндекс Банка (читает 1)

Xleb

Участник
Спасибо
84
У Озона уже 23см, а у Яндекса всего 20

photon

Участник
Спасибо
46
У Озона уже 23см, а у Яндекса всего 20
У озона на минималку, а у яндекса ежедневный. Сижу в яндексе и ожидаю решение по ставке. А там видно будет...может сам яндекс повысит до 21-23%.

Bbankir

Участник
Спасибо
662
маленький оффтоп ,но забавный :rofl:
если у вас что-то не работает в яндекс-банке, то всегда вспоминайте этот скрин и все будет понятно
44444.png

vol12

Участник
Спасибо
20
Если подписка Яндекс. Плюс по промокоду отключится 2 ноября (так написано в приложении), то когда надо купить новую подписку, чтобы сохранить текущие 20%?
1,2,3 ноября?

• Спасибо!
Реакции: mistenas

Grayst

Старожил
Спасибо
265
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
Если подписка Яндекс. Плюс по промокоду отключится 2 ноября (так написано в приложении), то когда надо купить новую подписку, чтобы сохранить текущие 20%?
1,2,3 ноября?
купить можно хоть сейчас, а применить можно со 2 ноября, если не применится, то на следующий день

Puzanoff

Новичок
Спасибо
1
Может кому пригодиться, действует до 24.10.24 AC64QFPQ7T на 60 дней

Rin-go

Участник
Спасибо
295
В мой город курьеры не приезжают. Если попробовать открыть вклад через ФУ будет полная идентификация?

Enk70

Старожил
Спасибо
894
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
  • Спасибо!
Реакции: Rin-go

seriivolk

Старожил
Спасибо
7
Стаж c
19.08.13
Опыт
161/12
Если банк повысит ставки новичкам, на уже открытый сейв ставка тоже обновится, или останется 20%?

Xleb

Участник
Спасибо
84
Долго поднимают. Тут люди стратегии строят к последнему числу месяца, а ЯБанк тупит с процентом

Guitargod

Участник
Спасибо
34
Город
Москва
Долго поднимают. Тут люди стратегии строят к последнему числу месяца, а ЯБанк тупит с процентом
Да ладно вам, у Яшки неплохой процент на ежедневный остаток, да и выплаты каждый день, по сути ежедневная капитализация, лимит 10 млн. – грех жаловаться)
Остальные предложения, которые всего 1-2% выше, на минимальный остаток и без капитализации.

Xleb

Участник
Спасибо
84
ежедневная капитализация
Я тоже думал, что сильно влияет, а с калькулятором получил эквивалент 20.162% месячной капитализации)
Просто у всяких ГПБ, ИТБ, ТКБ уже по 23%. Думаю запулить с Яндекса туда, оставив на Яндексе только расходку.

digi_spb

Мастер
Спасибо
3,055
Я тоже думал, что сильно влияет, а с калькулятором получил эквивалент 20.162% месячной капитализации)
Просто у всяких ГПБ, ИТБ, ТКБ уже по 23%. Думаю запулить с Яндекса туда, оставив на Яндексе только расходку.
Так и сделаем через пару дней, если не одумаются

Guitargod

Участник
Спасибо
34
Город
Москва
А я Яшу именно как расходку и использую. На ФУ можно открыть вклад и под 25% сейчас (с промо), но вклад это не НС)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
925
Пользователи
6,046
Новый пользователь
boroday

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм