Xleb
Участник
- Спасибо
- 84
Вам в раздел по дебетовым картам. Обычно через Яндекс ГО промокоды вводятся.Здравствуйте. А куда вводить промокод? Спасибо.
Вам в раздел по дебетовым картам. Обычно через Яндекс ГО промокоды вводятся.Здравствуйте. А куда вводить промокод? Спасибо.
У озона на минималку, а у яндекса ежедневный. Сижу в яндексе и ожидаю решение по ставке. А там видно будет...может сам яндекс повысит до 21-23%.У Озона уже 23см, а у Яндекса всего 20
купить можно хоть сейчас, а применить можно со 2 ноября, если не применится, то на следующий деньЕсли подписка Яндекс. Плюс по промокоду отключится 2 ноября (так написано в приложении), то когда надо купить новую подписку, чтобы сохранить текущие 20%?
1,2,3 ноября?
Нет, так не получится.В мой город курьеры не приезжают. Если попробовать открыть вклад через ФУ будет полная идентификация?
Да ладно вам, у Яшки неплохой процент на ежедневный остаток, да и выплаты каждый день, по сути ежедневная капитализация, лимит 10 млн. – грех жаловаться)Долго поднимают. Тут люди стратегии строят к последнему числу месяца, а ЯБанк тупит с процентом
Я тоже думал, что сильно влияет, а с калькулятором получил эквивалент 20.162% месячной капитализации)ежедневная капитализация
Так и сделаем через пару дней, если не одумаютсяЯ тоже думал, что сильно влияет, а с калькулятором получил эквивалент 20.162% месячной капитализации)
Просто у всяких ГПБ, ИТБ, ТКБ уже по 23%. Думаю запулить с Яндекса туда, оставив на Яндексе только расходку.
А я Яшу именно как расходку и использую. На ФУ можно открыть вклад и под 25% сейчас (с промо), но вклад это не НС)Я тоже думал, что сильно влияет, а с калькулятором получил эквивалент 20.162% месячной капитализации)
Просто у всяких ГПБ, ИТБ, ТКБ уже по 23%. Думаю запулить с Яндекса туда, оставив на Яндексе только расходку.