• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 25.07.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Сейв от Яндекс Банка (читают 4)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,965
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Для открытия Сейвов требуется наличие карты Пэй и прохождение идентификации - либо через ЕБС (опыт), либо через личную встреча с представителем банка. Есть два варианта назначения встречи:
1. В мобильном приложение через профиль - уровни идентификации - выбрать "Максимальный";
2. С помощью кнопки "Открыть Сейв" на главном экране.
Первый вариант предпочтительнее, так как Сейв не открывается автоматически после прохождения идентификации, т.е. будет возможность это сделать в удобный день позже.

Актуальные ставки по НС и вкладам.

Тип счета – на ежедневный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 62 дня с даты открытия, далее базовая.
С 17 ИЮНЯ 2025 ГОДА ПРОМОСТАВКА БОЛЬШЕ НЕ ФИКСИРУЕТСЯ согласно п.5.3
правил акции
Для получения максимальной ставки необходимо подключение подписки "Яндекс Плюс", иначе будет применена пониженная ставка (в т.ч. после окончания приветственного периода).
В случае подключения Подписки в период проведения Акции, Клиент может стать Участником Акции со следующего календарного дня после того, как Подписка стала активной, при условии соответствия Клиента требованиям к Участникам, установленным настоящими Правилами. В случае прекращения или приостановки Подписки в период проведения Акции Клиент перестает быть Участником Акции со следующего календарного дня после наступления указанного события.
Приветственная ставка предоставляется единоразово.
Максимальная сумма для начисления процентов – 30 млн ₽ (вкл.).
Выводить или пополнить действующий счет можно в любой день месяца.
Выплата процентов – ежедневно на Сейв.
Закрывать счет можно в любой день.

Сайт банка

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Porto и Ptz_2021

Xleb

Участник
Спасибо
261
У Озона уже 23см, а у Яндекса всего 20

photon

Участник
Спасибо
163
У Озона уже 23см, а у Яндекса всего 20
У озона на минималку, а у яндекса ежедневный. Сижу в яндексе и ожидаю решение по ставке. А там видно будет...может сам яндекс повысит до 21-23%.

Bbankir

Участник
Спасибо
874
маленький оффтоп ,но забавный :rofl:
если у вас что-то не работает в яндекс-банке, то всегда вспоминайте этот скрин и все будет понятно
44444.png

vol12

Участник
Спасибо
67
Если подписка Яндекс. Плюс по промокоду отключится 2 ноября (так написано в приложении), то когда надо купить новую подписку, чтобы сохранить текущие 20%?
1,2,3 ноября?

• Спасибо!
Реакции: mistenas

Grayst

Старожил
Спасибо
383
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
Если подписка Яндекс. Плюс по промокоду отключится 2 ноября (так написано в приложении), то когда надо купить новую подписку, чтобы сохранить текущие 20%?
1,2,3 ноября?
купить можно хоть сейчас, а применить можно со 2 ноября, если не применится, то на следующий день

Puzanoff

Участник
Спасибо
6
Может кому пригодиться, действует до 24.10.24 AC64QFPQ7T на 60 дней

Rin-go

Участник
Спасибо
569
В мой город курьеры не приезжают. Если попробовать открыть вклад через ФУ будет полная идентификация?

Enk70

Старожил
Спасибо
1,335
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
  • Спасибо!
Реакции: Rin-go

seriivolk

Старожил
Спасибо
15
Стаж c
19.08.13
Опыт
161/12
Если банк повысит ставки новичкам, на уже открытый сейв ставка тоже обновится, или останется 20%?

Xleb

Участник
Спасибо
261
Долго поднимают. Тут люди стратегии строят к последнему числу месяца, а ЯБанк тупит с процентом

Guitargod

Участник
Спасибо
67
Город
Москва
Долго поднимают. Тут люди стратегии строят к последнему числу месяца, а ЯБанк тупит с процентом
Да ладно вам, у Яшки неплохой процент на ежедневный остаток, да и выплаты каждый день, по сути ежедневная капитализация, лимит 10 млн. – грех жаловаться)
Остальные предложения, которые всего 1-2% выше, на минимальный остаток и без капитализации.

Xleb

Участник
Спасибо
261
ежедневная капитализация
Я тоже думал, что сильно влияет, а с калькулятором получил эквивалент 20.162% месячной капитализации)
Просто у всяких ГПБ, ИТБ, ТКБ уже по 23%. Думаю запулить с Яндекса туда, оставив на Яндексе только расходку.

digi_spb

Мастер
Спасибо
5,005
Я тоже думал, что сильно влияет, а с калькулятором получил эквивалент 20.162% месячной капитализации)
Просто у всяких ГПБ, ИТБ, ТКБ уже по 23%. Думаю запулить с Яндекса туда, оставив на Яндексе только расходку.
Так и сделаем через пару дней, если не одумаются

Guitargod

Участник
Спасибо
67
Город
Москва
А я Яшу именно как расходку и использую. На ФУ можно открыть вклад и под 25% сейчас (с промо), но вклад это не НС)

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,287
    Пользователи
    7,714
    Новый пользователь
    gera

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм