Росбанк (читают 4)

Ваша оценка банку

• 5

Голосов: 7 16.3%
  • 4

Голосов: 9 20.9%
  • 3

Голосов: 12 27.9%
  • 2

Голосов: 6 14.0%
  • 1

Голосов: 9 20.9%

• Всего проголосовало
    43

Falkon

Мастер
Спасибо
369
Товарищи, есть ли еще способ закрыть пустую дебетовую карту Росбанк (в силу отсутствия отделений) или ждать перехода в Тбанк?
Через чат можно закрыть. Закрытие вроде как 30 дней по их версии, но по факту могут закрыть за пару дней...

• Спасибо!
Реакции: Bankir

hard hare

Новичок
Спасибо
1
чат глухой напрочь, хотел от них добиться- останется ли обслуживание дебетовой как было у меня в РБ бесплатным?

Chs177

Куратор
Спасибо
3,330
@hard hare, станет ясно 01.01.2025.
"С 1.01.2025 вы сможете ознакомиться с условиями обслуживания вашей карты в мобильном приложении (как его установить, читайте в разделе «Мобильное приложение») и личном кабинете на сайте Т-Банка. В декабре, до перехода на обслуживание в Т-Банк, вы получите дополнительное уведомления о ваших условиях до перехода на обслуживание в Т-Банк."

Bankir

Куратор
Спасибо
62
Город
Москва
Стаж c
26.11.12
чат глухой напрочь, хотел от них добиться- останется ли обслуживание дебетовой как было у меня в РБ бесплатным?
Надо дважды поговорить с ботом Антошкой, после 2-й попытки позвать оператора приходит Дмитрий и решает в живую вопросы! Пробовали в ЛК банка на компьютере. :good:

• Спасибо!
Реакции: hard hare

Martin

Участник
Спасибо
116
Позавчера на данный вопрос мне ответил оператор Денис:

Не переживайте, условия сохранятся все как в росбанке: по счетам и картам, ничего не измениться, все останется таким же, я сейчас вам об этом сообщаю, не переживайте.

Но почему-то остаются сомнения, так как в Т-банке отвечают другое:

К сожалению, на данный момент нет точной информации, какой тариф вам будет подключен. С 1.01.2025 вы сможете ознакомиться с условиями обслуживания вашей карты в мобильном приложении.

im0

Мастер
Спасибо
111
Город
Владивосток
Стаж c
23.03.15
Опыт
4472/827
Подскажите, а кто-то уже регистрировался в Т-банке, из тех переселенцев, кто до этого туда «ни ногой»? Из сообщений Росбанка непонятно — можно ли заранее регистрироваться или только поле 1-го числа? Или в Т можно в любой момент регистрироваться а перенесут карты только поле НГ?

PS. Ещё интересный вопрос: Т-ID заработает для таких клиентов или Т захочет фотосессию?

Мяу

Участник
Спасибо
12
В приложении нашёл как закрыть карту, но не нашёл как закрыть счёт и отзывать обработку персональных данных.
Там есть такие опции?

Олега

Старожил
Спасибо
58
В приложении нашёл как закрыть карту, но не нашёл как закрыть счёт и отзывать обработку персональных данных.
Там есть такие опции?
Вчера текущий счет закрыл через чат. Прислали на подписание заявление на закрытие счета, подпись заявления через код по смс

• Спасибо!
Реакции: Мяу

Alex85

Мастер
Спасибо
2,445
Стаж c
08.10.20
Там есть такие опции?
Отозвать обработку можно было только в отделении, хотя банк в ответе на склянках написал, что можно в чате. Чат отморозился - типа нет функционала, через склянки удалось выбить отзыв. Очень не хотел в Т-банк.🤣

• Спасибо!
Реакции: Мяу

Мяу

Участник
Спасибо
12
вот в чате мне тоже пишут, что смогу это сделать в т банке после 1 го, типа нет уже технической возможности
Скорее всего неохота им заморачиваться чисто отписки, живого оператора добиться тоже проблема с 3 го раза за день только получилось

Chs177

Куратор
Спасибо
3,330
Т-Банк похоже знатно решил кинуть клиентов Росбанка. :)
Вводные: У меня были счета в обоих банках, карт Росбанка не было. Сегодня с утра в МП Т-Банка появился новый счет(с ТПС 3.0) и карта.
Т.е. не смотря на наличие счета с ТПС 6.2 еще один счет открыли с ТПС 3.0 и заботливо выпустили к нему карту.
(Поясню для тех, кто не очень ориентируется в тарифах Т-Банка: на тарифе ТПС 3.0 карта бесплатна при наличии остатков от 50к на счетах, иначе - комиссия).
Проверяйте у себя - если в Т-Банк счет с ТПС 3.0, то решайте что делать с условно-бесплатной картой что бы не попасть на комиссию. Я закрою счет и карту. В принципе мог еще в Росбанке закрыть, но был интересен процесс перевода.
Не зря у Т-Банк его хобистское прозвище, ой не зря.:mosking:

Martin

Участник
Спасибо
116
Т-Банк похоже знатно решил кинуть клиентов Росбанка. :)
Вводные: У меня были счета в обоих банках, карт Росбанка не было. Сегодня с утра в МП Т-Банка появился новый счет(с ТПС 3.0) и карта.
Т.е. не смотря на наличие счета с ТПС 6.2 еще один счет открыли с ТПС 3.0 и заботливо выпустили к нему карту.
(Поясню для тех, кто не очень ориентируется в тарифах Т-Банка: на тарифе ТПС 3.0 карта бесплатна при наличии остатков от 50к на счетах, иначе - комиссия).
Проверяйте у себя - если в Т-Банк счет с ТПС 3.0, то решайте что делать с условно-бесплатной картой что бы не попасть на комиссию. Я закрою счет и карту. В принципе мог еще в Росбанке закрыть, но был интересен процесс перевода.
Не зря у Т-Банк его хобистское прозвище, ой не зря.:mosking:
Я сейчас закрыл и счет и карту через чат Т-банка. На просьбу сменить тариф на бесплатный ответили отказом. Росбанк в чате обманул, что условия обслуживания не изменятся!

Успешная

Старожил
Спасибо
753
Стаж c
09.08.14
Опыт
526/22
У мужа тоже появилась. Тоже с тарифом 3.0.
Ну, пока вклад есть, она будет бесплатной.
В чате ответили, что вклад к ней привязали.
Сейчас пытаюсь выяснить, как закрытие карты повлияет на вклад. И повлияет ли.

А с вкладом - спасибо.
Проценты капитализировали и теперь прибыль получается больше.

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч и Chs177

valamaz

Участник
Спасибо
79
Имел вклад в росбанке, открытый через ФУ. В итоге вклад перенесли в Т и открыли мне платную дебетовку. Бот отказывается закрывать дебетовку, пишет что сначала надо закрыть вклад. Бардак.
Заодно к этой карте сразу подключено оповещение об операциях.. С миру по нитке - голому рубаха.

• Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer и Chs177

Успешная

Старожил
Спасибо
753
Стаж c
09.08.14
Опыт
526/22
Имел вклад в росбанке, открытый через ФУ
А я вот посчитала. За счёт того, что они проценты при переносе рассчитали и капитализировали, прибыль на 6 тысяч больше получается.
Поэтому решила ничего с новой картой не делать. Закрою после закрытия вклада.
Даже, если возьмут за один месяц 99 рублей.

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч

tempur

Мастер
Спасибо
306
Стаж c
25.10.12
Опыт
13268/877
Попросил в чате сменить тариф на бесплатный, сначала бот отказал, потом сотрудник открыл обращение.

• Спасибо!

valamaz

Участник
Спасибо
79
А я вот посчитала. За счёт того, что они проценты при переносе рассчитали и капитализировали, прибыль на 6 тысяч больше получается.
Поэтому решила ничего с новой картой не делать. Закрою после закрытия вклада.
Даже, если возьмут за один месяц 99 рублей.
А я думаю, если капитализированные проценты при закрытии сохранятся то возможно есть смысл этот вклад закрыть прямо сейчас . Потому что открыт он давно, сейчас вклады выгоднее. Но в моем случае надо понимать куда он попадет - обратно на ФУ или здесь же и останется.

• Спасибо!

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    987
    Пользователи
    6,402
    Новый пользователь
    artpositive

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм