Информация о присоединении Росбанка к ТБанку:
https://www.rosbank.ru/promo-basic/rosbank-prisoedinenie/
https://www.rosbank.ru/promo-basic/rosbank-prisoedinenie/
Через чат можно закрыть. Закрытие вроде как 30 дней по их версии, но по факту могут закрыть за пару дней...Товарищи, есть ли еще способ закрыть пустую дебетовую карту Росбанк (в силу отсутствия отделений) или ждать перехода в Тбанк?
Надо дважды поговорить с ботом Антошкой, после 2-й попытки позвать оператора приходит Дмитрий и решает в живую вопросы! Пробовали в ЛК банка на компьютере.чат глухой напрочь, хотел от них добиться- останется ли обслуживание дебетовой как было у меня в РБ бесплатным?
Позавчера на данный вопрос мне ответил оператор Денис:чат глухой напрочь, хотел от них добиться- останется ли обслуживание дебетовой как было у меня в РБ бесплатным?
Вчера текущий счет закрыл через чат. Прислали на подписание заявление на закрытие счета, подпись заявления через код по смсВ приложении нашёл как закрыть карту, но не нашёл как закрыть счёт и отзывать обработку персональных данных.
Там есть такие опции?
Отозвать обработку можно было только в отделении, хотя банк в ответе на склянках написал, что можно в чате. Чат отморозился - типа нет функционала, через склянки удалось выбить отзыв. Очень не хотел в Т-банк.В приложении нашёл как закрыть карту, но не нашёл как закрыть счёт и отзывать обработку персональных данных.
Там есть такие опции?
Я сейчас закрыл и счет и карту через чат Т-банка. На просьбу сменить тариф на бесплатный ответили отказом. Росбанк в чате обманул, что условия обслуживания не изменятся!Т-Банк похоже знатно решил кинуть клиентов Росбанка.
Вводные: У меня были счета в обоих банках, карт Росбанка не было. Сегодня с утра в МП Т-Банка появился новый счет(с ТПС 3.0) и карта.
Т.е. не смотря на наличие счета с ТПС 6.2 еще один счет открыли с ТПС 3.0 и заботливо выпустили к нему карту.
(Поясню для тех, кто не очень ориентируется в тарифах Т-Банка: на тарифе ТПС 3.0 карта бесплатна при наличии остатков от 50к на счетах, иначе - комиссия).
Проверяйте у себя - если в Т-Банк счет с ТПС 3.0, то решайте что делать с условно-бесплатной картой что бы не попасть на комиссию. Я закрою счет и карту. В принципе мог еще в Росбанке закрыть, но был интересен процесс перевода.
Не зря у Т-Банк его хобистское прозвище, ой не зря.
А я вот посчитала. За счёт того, что они проценты при переносе рассчитали и капитализировали, прибыль на 6 тысяч больше получается.Имел вклад в росбанке, открытый через ФУ
Если можно, сообщите результат обращения.Попросил в чате сменить тариф на бесплатный, сначала бот отказал, потом сотрудник открыл обращение.
А я думаю, если капитализированные проценты при закрытии сохранятся то возможно есть смысл этот вклад закрыть прямо сейчас . Потому что открыт он давно, сейчас вклады выгоднее. Но в моем случае надо понимать куда он попадет - обратно на ФУ или здесь же и останется.А я вот посчитала. За счёт того, что они проценты при переносе рассчитали и капитализировали, прибыль на 6 тысяч больше получается.
Поэтому решила ничего с новой картой не делать. Закрою после закрытия вклада.
Даже, если возьмут за один месяц 99 рублей.