Росбанк (читает 1)

Ваша оценка банку

• 5

Голосов: 7 17.9%
  • 4

Голосов: 8 20.5%
  • 3

Голосов: 11 28.2%
  • 2

Голосов: 5 12.8%
  • 1

Голосов: 8 20.5%

• Всего проголосовало
    39

Falkon

Мастер
Спасибо
361
Товарищи, есть ли еще способ закрыть пустую дебетовую карту Росбанк (в силу отсутствия отделений) или ждать перехода в Тбанк?
Через чат можно закрыть. Закрытие вроде как 30 дней по их версии, но по факту могут закрыть за пару дней...

• Спасибо!
Реакции: Bankir

hard hare

Новичок
Спасибо
0
чат глухой напрочь, хотел от них добиться- останется ли обслуживание дебетовой как было у меня в РБ бесплатным?

Chs177

Куратор
Спасибо
3,262
@hard hare, станет ясно 01.01.2025.
"С 1.01.2025 вы сможете ознакомиться с условиями обслуживания вашей карты в мобильном приложении (как его установить, читайте в разделе «Мобильное приложение») и личном кабинете на сайте Т-Банка. В декабре, до перехода на обслуживание в Т-Банк, вы получите дополнительное уведомления о ваших условиях до перехода на обслуживание в Т-Банк."

Bankir

Куратор
Спасибо
62
Город
Москва
Стаж c
26.11.12
чат глухой напрочь, хотел от них добиться- останется ли обслуживание дебетовой как было у меня в РБ бесплатным?
Надо дважды поговорить с ботом Антошкой, после 2-й попытки позвать оператора приходит Дмитрий и решает в живую вопросы! Пробовали в ЛК банка на компьютере. :good:

• Спасибо!
Реакции: hard hare

Martin

Участник
Спасибо
79
Позавчера на данный вопрос мне ответил оператор Денис:

Не переживайте, условия сохранятся все как в росбанке: по счетам и картам, ничего не измениться, все останется таким же, я сейчас вам об этом сообщаю, не переживайте.

Но почему-то остаются сомнения, так как в Т-банке отвечают другое:

К сожалению, на данный момент нет точной информации, какой тариф вам будет подключен. С 1.01.2025 вы сможете ознакомиться с условиями обслуживания вашей карты в мобильном приложении.

im0

Мастер
Спасибо
109
Город
Владивосток
Стаж c
23.03.15
Опыт
4472/827
Подскажите, а кто-то уже регистрировался в Т-банке, из тех переселенцев, кто до этого туда «ни ногой»? Из сообщений Росбанка непонятно — можно ли заранее регистрироваться или только поле 1-го числа? Или в Т можно в любой момент регистрироваться а перенесут карты только поле НГ?

PS. Ещё интересный вопрос: Т-ID заработает для таких клиентов или Т захочет фотосессию?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
975
Пользователи
6,352
Новый пользователь
hank

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм