Ubbe Ragnarsson
Участник
- Спасибо
- 578
так мирный слон и боевой это разные животины, раньше все мирных тестировали. Я вот боевого проверил. И не батон , а стаканчик водички налил в летнюю жаруУдивительно настойчивый народ эти дрессировщики слонов. Им заранее написали, что с такого то числа слона, просьба, больше не кормить.
Но нет, они все равно ему в хобот батоны пихают.
Отпустите уже их, слонов, с миром.
Да, чтобы ушли проценты, нужно выводить в 0.мастеру-кунфу начилили проценты 0,39 с 01,06. Откуда взялось 01,06 вообще не врубаюсь. И эти 0,39 за ресторан (стакан воды на 800 грамм) или прокат велосипеда (за чирик) тоже не понятно. По всяким деталям хозяин слона вроде велосипед описал как правильную услугу, а про ресторан вообще доп инфы нет. Востановил счет за ресторан в +0,39 . Но вот не помню у слона нужно в 0 выводить чтобы проценты выключились или только сумма которая хозяину не понравилась.
в вашем способе по операции МСС код показывает потом?Stahlgewitter(Стальная гроза), я посмотрел ваши все 23 сообщения и в них увидел ответ на решения этой слонозагадки. Слушайте себя и будет вам ответ)))
Надо у автора спросить, что он переводил и как, это в первую очередь, потом будем думать о лизингеНарод начал получать такие сообщения от слонохозяина: Комиссия за переводы Ранее вы переводили деньги со своей кредитной карты через сайт или приложение другого банка. С 01.07.24 за такие операции будет взиматься комиссия 3% от суммы перевода, но не менее 390р. Остальные условия остаются без изменений. Это, что уже за лизинг комса пошла? Или до лизинга ещё не добрались?
Ой не нравятся мне такие папирусы имхо не ясно как процесс происходил, пока считаю за панику надо экспериментальным путем анализы у слона брать и генетические исследоватьНарод начал получать такие сообщения от слонохозяина: Комиссия за переводы Ранее вы переводили деньги со своей кредитной карты через сайт или приложение другого банка. С 01.07.24 за такие операции будет взиматься комиссия 3% от суммы перевода, но не менее 390р. Остальные условия остаются без изменений. Это, что уже за лизинг комса пошла? Или до лизинга ещё не добрались?
тут очевидно речь про покатушки по мастеру, они уже в прошлом. В остальном - второе напоминание, что гайки решили закрутить, но это очевидно и после майского смс. Не задним числом - и на том спасибоНадо у автора спросить
Какие телодвижения у слона были-то?Это, что уже за лизинг комса пошла? Или до лизинга ещё не добрались?
Прям сразу сообщают. Ждать нечего, кормите сразуКто подскажет через какое время у врунов могут появиться признаки болезни после японского ресторана, в МП говорят все хорошо - в зеленой зоне, вес обновился, стоит ли еще обождать или можно уже накормить до сыта?
Ну да, слишком "толстая порция" часто настораживает стражу. Особенно, если вы не прикармливали животное.Будьте осторожны, есть упитанный хомяк, при походах по ресторанам лучше чередовать чесноком. Пришлось сегодня целый день объяснять гауляйтеру, что я это я и что никаких махинаций мой хомячелло не совершает
На следующий день к общему счёту прибавляются чаевые. Иногда информация обновляется с задержкой, советую смотреть не раньше 6:00 МСК.Кто подскажет через какое время у врунов могут появиться признаки болезни после японского ресторана, в МП говорят все хорошо - в зеленой зоне, вес обновился, стоит ли еще обождать или можно уже накормить до сыта?
Не знаю, у меня одну рыбу жрут....в самом начале может давал какого то корма, сейчас только хардкорВсем доброго времени суток! Сегодня решил завести себе уралочку из Сибири и зажигалку (голубое национальное достояние), решил покормить чесноком обоих, вот в чем вопрос по 2 кг на рыло будет достаточно или увеличить дозу?