AlekseevIR
Мастер
- Спасибо
- 1,577
- Стаж c
- 29.10.18
- Опыт
- 4300/480
Согласен, заставили старушку преклоняться к терминалу POSвященному, чтобы покушать кашки, а ей то хочется с доставкой заказывать, но видать не думает хозяин о судьбе старушки... плохи дела видать, хотя сегодня народ поговаривал будто, в ресторан бабушку водил и кормили ее, будем верить в эпидемию временную...Я же говорю, глупые дворецкие вырезали все под корень.
Теперь даже в Пятерочку не сводить бабушку.
Видать так и есть холера Раис накрыла... дай бы бог временноПопробовал за топливо голубое счас оплатить. ФигВам (с) Мультик. Перекидывает на текущий счет.
На сайтах поставщика услуг, с вводом реквизитов карты предлагают оплачивать(А каким способом волшебным велели оплачивать за ЖКХ?
Похоже помирает австрийская старушка... пора ей изменять начинать уральскими из СибириНа сайтах поставщика услуг, с вводом реквизитов карты предлагают оплачивать(
Подождем, что другие Раисоведы расскажут о кормежке данной зверушки...Хотя, говорят. в Пятерочках и прочих Магнитах можно будет выбрать нужный счет. Но проверить не могу пока. А в ресторан так и не пускает.
Кстати, для меня внезапно это стало актуально. Одна у меня как на 200кг с апреля в рест. А тут на тебе дают кушать ещё одну. Вопрос, как максимально можно ходить? По 200кг, или по 500?Он не исчез после первого сообщения, потом ещё отписывался по результатам общения с банком.
Я считаю, что лучше перебдеть, чем недобдеть. Пусть эта информация будет, это же не тотальный запрет кормления, а всего лишь предупреждение людям, чтобы были максимально внимательны с врунами.
Через переход из одного домика в другой? А подскажите пожалуйста, какой версии у вас домик для бабули?Отужинал бабулю. Обычным способом.
Возвращаясь к печальному опыту того бедолаги - ему задним числом ещё комиссию выставили за каждый поход. У него их много мелких было, а в комиссии есть фиксированная часть. Получается, с этой точки зрения выгоднее сразу всю сумму. Да, есть опасность, что охранники возбудятся, но мне кажется в текущих реалиях это меньшее из зол.Кстати, для меня внезапно это стало актуально. Одна у меня как на 200кг с апреля в рест. А тут на тебе дают кушать ещё одну. Вопрос, как максимально можно ходить? По 200кг, или по 500?
Да через переход. У меня 6870.Через переход из одного домика в другой? А подскажите пожалуйста, какой версии у вас домик для бабули?
А еще подскажите, бабуля у вас в виде аватара цифрового или настоящая? Может в этом дело.Отужинал бабулю. Обычным способом.
Если вы про врунов, то вчера ходил, кушает рыбка с аппетитом, разом 150 кг. проглотила, несварения не наблюдается, нехороших периодов также не выявлено и чаевые заплачены не были, но рыбка мирная, в апреле 24 рожденнаяНе уверен что грамотно спрошу, но ...
Зверушку из стекла, которую можно 200 дней не кормить, покормят в ресторане без чаевых?
Прошу прощения за беспокойство, не пробовали ли бабулю сегодня в ресторан водить? не изменилось ли чего?Хотя, говорят. в Пятерочках и прочих Магнитах можно будет выбрать нужный счет. Но проверить не могу пока. А в ресторан так и не пускает.
Нет, про врунов я и здесь читал и мне понятно кто это такие.Если вы про врунов, то ...