Нашёл это место в районе восьмой страницы. Пока не понял, хоть и не последний во всех этих делах. Кирпичи какие-то, брёвна… есть над чем голову поломать.Домик для врунишки строили, по особой технологии? В начале темы было описание технологии.
Там главное - количество сырья.Нашёл это место в районе восьмой страницы. Пока не понял, хоть и не последний во всех этих делах. Кирпичи какие-то, брёвна… есть над чем голову поломать.
В марте и слоны без вопросов доились.В марте помогала.
Подскажите, пожалуйста, что означает эта фраза?Вы просто чаевые видеть не будете, как суслика
И в мае тоже. Походу ответа не дождемся.В марте помогала.
Почему очередной? История такая одна. Я помню, как вы скептически тогда отнеслись к ней. Но у меня нет оснований не доверять тому, что написал человек.Подскажите, пожалуйста, что означает эта фраза?
Или опять это рождение очередной легенды: банк задним числом убрал грейс и выставил счет на 100500 миллионов рублей?
Наша с Вами переписка была 04.05.24 в приватной ветке.Почему очередной? История такая одна. Я помню, как вы скептически тогда отнеслись к ней. Но у меня нет оснований не доверять тому, что написал человек.
Мне видится, домик может разве что спасти от мзды за вход. Но если вы на следующий день обнаруживаете, что ваш обед оказался не вольготным - от этого особый домик вряд ли мог бы помочь. Ну либо тогда это даже сложно представить, насколько всё криво у вруна всё под капотом устроено.Домик для врунишки строили, по особой технологии? В начале темы было описание технологии.
Так оно и есть на самом деле. Сам не раз убеждался. Маринки, бедные, выкручиваются в оправданиях насколько сил хватает)... криво у вруна всё под капотом устроено.
Он не исчез после первого сообщения, потом ещё отписывался по результатам общения с банком.Наша с Вами переписка была 04.05.24 в приватной ветке.
Тогда все уже обсудили.
Автор был новорег на другом сайте с которого был скриншот сообщения и исчез после первого своего сообщения.
Я тогда предположил, что автор не проверил чаевые после похода, поэтому сам виноват в большом счете.
Больше никакой информации не было.
Таким образом это обычная легенда.