user-818212747330
Мастер
- Спасибо
- 1,935
- Стаж c
- 01.02.23
- Опыт
- 878/84
ходит, но на кладбище лежать 95 дней при грейсе в 78.O-три на газовое кладбище ходит, если через доктора?
ходит, но на кладбище лежать 95 дней при грейсе в 78.O-три на газовое кладбище ходит, если через доктора?
если кладбища, то вариаты остались один другого хуже. скромные 7,3% годовых от газа, совковое чуть больше, у инги не плохой % но для новых и 2-3 недели перекрывать своми.И куда теперь этих врунов девать? уже всё оформила ВиТ только оплатить осталось и тормознула, отложила на сегодня. И приехали, оплаты картой нет уже.
это еще не все, инга начала пользоваться договором и затягивать выплату, я подавал заявление на выплату 2 января - корма нет. возврат корма до 30!!! рабочих!!! дней! пошла она в пень!если кладбища, то вариаты остались один другого хуже. скромные 7,3% годовых от газа, совковое чуть больше, у инги не плохой % но для новых и 2-3 недели перекрывать своми.
верно поняла, что теперь медицинская макака у них без плюшек, но в грейс?если кладбища, то вариаты остались один другого хуже. скромные 7,3% годовых от газа, совковое чуть больше, у инги не плохой % но для новых и 2-3 недели перекрывать своми.
затянуть с выплатой может и реник и совок, а особенно после длинных праздников. согаз вот оперативно отработал.это еще не все, инга начала пользоваться договором и затягивать выплату, я подавал заявление на выплату 2 января - корма нет. возврат корма до 30!!! рабочих!!! дней! пошла она в пень!
у ЗАО "ВРУ"? по новой пл могут не выплатить по причине несответствия макаки деятельности торговой точки, но чтоб прям по любому отказ такого я не увидел.верно поняла, что теперь медицинская макака у них без плюшек, но в грейс?
да, у врунов медицинский газ нынче не в почёте, занесли в чёрный список(у ЗАО "ВРУ"? по новой пл могут не выплатить по причине несответствия макаки деятельности торговой точки, но чтоб прям по любому отказ такого я не увидел.
А на какое и как? 6300 в исключениях, в газовом по квадрату можно другой получить код, но разве кк по квадрату ходит?ходит, но на кладбище лежать 95 дней при грейсе в 78.
По медицинской макаке ходит, со скромной доходностью. Куары заблокированы с кредитки у волшебника / кислорода+1А на какое и как? 6300 в исключениях, в газовом по квадрату можно другой получить код, но разве кк по квадрату ходит?
Макака автоматически получится при выборе оплаты картой?По медицинской макаке ходит, со скромной доходностью. Куары заблокированы с кредитки у волшебника / кислорода+1
Макака ... получится при выборе оплаты картой?

А что если в период охлаждения Ингу закрыть, также 30 дней выеживаться будет?это еще не все, инга начала пользоваться договором и затягивать выплату, я подавал заявление на выплату 2 января - корма нет. возврат корма до 30!!! рабочих!!! дней! пошла она в пень!
Что за тема? Нычне на безрыбье и раком рыбаКоллеги, кто испытывал судьбу походами по разным залам со съёмом 5 тонн в каждом, 20 тонн в день максимум. Возможно это та самая бургерная для кого-то. Но для меня муторно)
Вы не понимаете, что вы забаните себе тем самым последующий вход в Ингу? Играйте честно.А что если в период охлаждения Ингу закрыть, также 30 дней выеживаться будет?
Да вот на 4,5мес как-то не очень интересно, может срубить один раз и забыть про нееВы не понимаете, что вы забаните себе тем самым последующий вход в Ингу? Играйте честно.
На кладбище ведь может появиться новая могилка, как показала недавняя практика с макдаком - менее глубокая или в более жирном чернозёме выкопанная. А вы себе вход на кладбище закроете.Да вот на 4,5мес как-то не очень интересно