Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 33)

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,935
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
И куда теперь этих врунов девать? уже всё оформила ВиТ только оплатить осталось и тормознула, отложила на сегодня. И приехали, оплаты картой нет уже.
если кладбища, то вариаты остались один другого хуже. скромные 7,3% годовых от газа, совковое чуть больше, у инги не плохой % но для новых и 2-3 недели перекрывать своми.

Sem35

Участник
Спасибо
321
если кладбища, то вариаты остались один другого хуже. скромные 7,3% годовых от газа, совковое чуть больше, у инги не плохой % но для новых и 2-3 недели перекрывать своми.
это еще не все, инга начала пользоваться договором и затягивать выплату, я подавал заявление на выплату 2 января - корма нет. возврат корма до 30!!! рабочих!!! дней! пошла она в пень!

• Нравится
Реакции: Alex666

Elviza

Участник
Спасибо
278
верно поняла, что теперь медицинская макака у них без плюшек, но в грейс?

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,935
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
это еще не все, инга начала пользоваться договором и затягивать выплату, я подавал заявление на выплату 2 января - корма нет. возврат корма до 30!!! рабочих!!! дней! пошла она в пень!
затянуть с выплатой может и реник и совок, а особенно после длинных праздников. согаз вот оперативно отработал.

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,935
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
верно поняла, что теперь медицинская макака у них без плюшек, но в грейс?
у ЗАО "ВРУ"? по новой пл могут не выплатить по причине несответствия макаки деятельности торговой точки, но чтоб прям по любому отказ такого я не увидел.

Elviza

Участник
Спасибо
278
у ЗАО "ВРУ"? по новой пл могут не выплатить по причине несответствия макаки деятельности торговой точки, но чтоб прям по любому отказ такого я не увидел.
да, у врунов медицинский газ нынче не в почёте, занесли в чёрный список(

Sailes

Старожил
Спасибо
443
Стаж c
24.03.17
Опыт
300

Pirtik

Старожил
Спасибо
253
Город
Москва
А на какое и как? 6300 в исключениях, в газовом по квадрату можно другой получить код, но разве кк по квадрату ходит?
По медицинской макаке ходит, со скромной доходностью. Куары заблокированы с кредитки у волшебника / кислорода+1

Sailes

Старожил
Спасибо
443
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
По медицинской макаке ходит, со скромной доходностью. Куары заблокированы с кредитки у волшебника / кислорода+1
Макака автоматически получится при выборе оплаты картой?

Ioann9

Участник
Спасибо
38
Коллеги, кто испытывал судьбу походами по разным залам со съёмом 5 тонн в каждом, 20 тонн в день максимум. Возможно это та самая бургерная для кого-то. Но для меня муторно)

makSimus77

Старожил
Спасибо
32
А что если в период охлаждения Ингу закрыть, также 30 дней выеживаться будет?

Stahlgewitter

Участник
Спасибо
164
Коллеги, кто испытывал судьбу походами по разным залам со съёмом 5 тонн в каждом, 20 тонн в день максимум. Возможно это та самая бургерная для кого-то. Но для меня муторно)
Что за тема? Нычне на безрыбье и раком рыба

• Спасибо!
Реакции: matt

makSimus77

Старожил
Спасибо
32
Вы не понимаете, что вы забаните себе тем самым последующий вход в Ингу? Играйте честно.
Да вот на 4,5мес как-то не очень интересно, может срубить один раз и забыть про нее

• Спасибо!
Реакции: Sem35

Ev_58RUS

Мастер
Спасибо
283
Стаж c
30.06.17
Опыт
5793/318
Да вот на 4,5мес как-то не очень интересно
На кладбище ведь может появиться новая могилка, как показала недавняя практика с макдаком - менее глубокая или в более жирном чернозёме выкопанная. А вы себе вход на кладбище закроете.

Grey_B

Старожил
Спасибо
4
Доброго времени суток. Тут по случаю новый трактор подъехал. Он как и старый к ухе относится - беспроблемно?

makSimus77

Старожил
Спасибо
32
На кладбище ведь может появиться новая могилка, как показала недавняя практика с макдаком - менее глубокая или в более жирном чернозёме выкопанная. А вы себе вход на кладбище закроете.
Все возможно, но пока они только ухудшили продукт с 3 до 4 мес

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,452
Пользователи
8,584
Новый пользователь
nikoleeva

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм