Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 45)

registersha

Участник
Спасибо
3
А куда сейчас цыгане ходят без отрыжки и изжоги? Раньше, вроде, по трёхбуквенному квадрату в стёклышко ходили. Сейчас как, помогите, пожалуйста?

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,940
А куда сейчас цыгане ходят без отрыжки и изжоги? Раньше, вроде, по трёхбуквенному квадрату в стёклышко ходили. Сейчас как, помогите, пожалуйста?
Одно сообщение выше вашего вам подойдет.

• Спасибо!
Реакции: порапора

Coffeemania

Мастер
Спасибо
204
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Приветствую, коллеги.
Подскажите, что бабу Раю даже застраховать не получится? Неужто только на скачки такую почтенную везти?

Matilda

Участник
Спасибо
754
Господа! Врун на кладбище таки да? Или таки нет? Хочу отправить старого старичка, как самого пухленького. Молодые слишком худосочны. Кладбище хотелось бы побогаче. Не для эконом-варианта мои ягодки росли.

AirCraft78

Старожил
Спасибо
596
Стаж c
07.12.17
Господа! Врун на кладбище таки да? Или таки нет? Хочу отправить старого старичка, как самого пухленького. Молодые слишком худосочны. Кладбище хотелось бы побогаче. Не для эконом-варианта мои ягодки росли.
Говорят, что вруна можно во вкусно и точка пригласить покушать хэппи мил, но исключительно по картонным реквизитам можно отправлять. А там могут такого не предложить в меню. Хотя, судя по всему, пока предлагают, но только на первый заказ, последующее пополнение уже только по курам.

trader1982

Мастер
Спасибо
709
Стаж c
07.05.14
Опыт
5339/423
Говорят, что и на первый уже всё... И все... Кто-то может проверить?
Я сегодня даже до этой стадии дойти не могу. На этапе заполнения данных уже перед переходом на страницу оплаты выскакивает ошибка -параметры для расчета изменились, произведите расчет заново.
Есть действующий полис один.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,876
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Я сегодня даже до этой стадии дойти не могу. На этапе заполнения данных уже перед переходом на страницу оплаты выскакивает ошибка -параметры для расчета изменились, произведите расчет заново.
Есть действующий полис один.
Тоже самое.
Я даже свой другой телефон и почту указывал в надежде на то, что телефон является идентификатором клиента, а не паспорт.

Если у Вас получится второй открыть - напишите мне в личку, пожалуйста.

Maronji

Участник
Спасибо
114
Вчера оплачивал врунами, заходил первый раз, до этого не было вообще НСЖ, всё прошло без запинок.

trader1982

Мастер
Спасибо
709
Стаж c
07.05.14
Опыт
5339/423
Если у Вас получится второй открыть - напишите мне в личку, пожалуйста.
Ну а раз они еще и подходящий способ оплаты зарубили, то я и пытаться не буду. Стукнусь сторожу другого кладбища.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

RusMan

Участник
Спасибо
138
Говорят, что и на первый уже всё... И все... Кто-то может проверить?
Вчера своих врунов по рекам картонки отправил, сегодня рано ночью автобус жены запустил по пэю, все четко работает в первый заход, оба захода с кашей.

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

Profitessa

Мастер
Спасибо
238
Из телеги:

Вложения

• IMG_20260202_095105_859.jpg
    IMG_20260202_095105_859.jpg
    75.5 KB · Просмотры: 44

YuriS

Мастер
Спасибо
7,499
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
С цыганами похоже пролёт на склянках. Сейчас впервые туда попробовал по СБП и вот такая ошибка выскакивает.

868AF3A4-B372-4E31-AED0-665E8498FA59.png

RusMan

Участник
Спасибо
138
С цыганами похоже пролёт на склянках. Сейчас впервые туда попробовал по СБП и вот такая ошибка выскакивает.

Что значит впервые? Вы до этого их не выводили никуда? Венгры теперь ходят один раз в любой из ресторанов, если они у вас вернулись откуда-то, то уже не пойдут ни в стеклянный, ни в сортир.

• Спасибо!
Реакции: YuriS

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,449
Пользователи
8,566
Новый пользователь
6275

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм