Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 19)

registersha

Участник
Спасибо
3
А куда сейчас цыгане ходят без отрыжки и изжоги? Раньше, вроде, по трёхбуквенному квадрату в стёклышко ходили. Сейчас как, помогите, пожалуйста?

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,940
А куда сейчас цыгане ходят без отрыжки и изжоги? Раньше, вроде, по трёхбуквенному квадрату в стёклышко ходили. Сейчас как, помогите, пожалуйста?
Одно сообщение выше вашего вам подойдет.

• Спасибо!
Реакции: порапора

Coffeemania

Мастер
Спасибо
204
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Приветствую, коллеги.
Подскажите, что бабу Раю даже застраховать не получится? Неужто только на скачки такую почтенную везти?

Matilda

Участник
Спасибо
754
Господа! Врун на кладбище таки да? Или таки нет? Хочу отправить старого старичка, как самого пухленького. Молодые слишком худосочны. Кладбище хотелось бы побогаче. Не для эконом-варианта мои ягодки росли.

AirCraft78

Старожил
Спасибо
591
Стаж c
07.12.17
Господа! Врун на кладбище таки да? Или таки нет? Хочу отправить старого старичка, как самого пухленького. Молодые слишком худосочны. Кладбище хотелось бы побогаче. Не для эконом-варианта мои ягодки росли.
Говорят, что вруна можно во вкусно и точка пригласить покушать хэппи мил, но исключительно по картонным реквизитам можно отправлять. А там могут такого не предложить в меню. Хотя, судя по всему, пока предлагают, но только на первый заказ, последующее пополнение уже только по курам.

• Спасибо!
Реакции: Matilda

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,449
Пользователи
8,564
Новый пользователь
6275

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм