Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 5)

roomet

Участник
Спасибо
837
У меня только на этой неделе обновился 2й грейс по нов. карте. А сегодня смс, что со 100k повышается КЛ до 300, если не пришлю отказ.
Вопрос: а) стоит ли всерьёз принимать?))
б) у этой карточки можно на всю катушку сгонять за рыбой? (и есть ли разумный/макс. лимит для 1й ходки)?
Спасибо.

• Спасибо!
Реакции: matt

matt

Участник
Спасибо
188
У меня только на этой неделе обновился 2й грейс по нов. карте. А сегодня смс, что со 100k повышается КЛ до 300, если не пришлю отказ.
Вопрос: а) стоит ли всерьёз принимать?))
б) у этой карточки можно на всю катушку сгонять за рыбой? (и есть ли разумный/макс. лимит для 1й ходки)?
Спасибо.
Разбавлять чесноком надо

matt

Участник
Спасибо
188
В какой пропорции?
Предложение поступило, при том, что всё 100k лимита были разом засажены на рыбу.. Уже 2й раз...
Точных цифр никто не знает. Но любое разбавление, которое показывает, что картой пользуются для повседневных трат - помогает часто избежать лишнего внимания

• Нравится
Реакции: roomet

AlexRakha

Старожил
Спасибо
62
100% причина в этом. У трактора банит, если в одном телефоне/браузере в разные акки заходить, даже без оплат.
Есть рекомендации как это обойти? У меня есть необходимость входить в 4 аккаунта, но телефона только два. Через браузер по QR не оплатить. Пока только СБПей в голову пришел, но не знаю как с ним работает МТС.

user58

Мастер
Спасибо
1,312
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Есть рекомендации как это обойти? У меня есть необходимость входить в 4 аккаунта, но телефона только два.
Если Самсунг, то Knox надо использовать. Проверено. Если нет Самсунга, то можно попробовать
Parallel Space. Его не проверял.

enchained

Старожил
Спасибо
66
Стаж c
29.04.13
Опыт
16/1
"Гашение и сразу новая оплата" - возможно не стоит торопиться и лучше подождать
А у вас ночевки тариф не требует? Думала почти везде они ее сделали

Какую-то ошибку выдают или не дают выбрать откуда идти?
Выбрать дают, после скана и подтверждения "Ошибка выполнения запроса. Операция временно недоступна, попробуйте повторить позже".
Скорее всего, временные неполадки.
Есть причины так считать? У них ранее бывало такое? А то подозрительно, что на "свои" всё проходит. И то что эти "неполадки" пока не повально у всех, но уже у многих. Если реально неполадки просто, то разве что региональное или еще как дифференцируются.

WizardU

Мастер
Спасибо
2,114
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Есть причины так считать? У них ранее бывало такое? А то подозрительно, что на "свои" всё проходит. И то что эти "неполадки" пока не повально у всех, но уже у многих. Если реально неполадки просто, то разве что региональное или еще как дифференцируются.
Где-то тут писали, что подобное было. Ведь есть ошибка, а не рисованная комиссия или прямой запрет. Ну, поглядим. Пока для меня не актуально, рефинанс ей провёл вместо ресторана.

DF1

Участник
Спасибо
122
Хотел слона сводить балалаечников послушать, а на дверях надпись, что концерта не будет по инициативе оркестра, пункт 23.2 и дата от начала декабря. Ранее ходили на концерт весной, было все прекрасно.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и matt

DF1

Участник
Спасибо
122
Хотел слона сводить балалаечников послушать, а на дверях надпись, что концерта не будет по инициативе оркестра, пункт 23.2 и дата от начала декабря. Ранее ходили на концерт весной, было все прекрасно.
Узнал в чем проблема, давно концерты не заказывал и теперь если заказать надо, то только в офис! а офис в другом городе, беда... o_O
Так что клуб балалаечников не забрасывайте, и регулярно заказывайте концерты!

• Спасибо!
Реакции: Volzhanin и matt

Galka

Участник
Спасибо
129
Похоже цыган перестал ходить в рыбный ресторан короткой дорогой, 2-й день мне пишет "операция временно недоступна"...

Matilda

Участник
Спасибо
743
У меня зашел. Чернявый дядька.
ПС. Может они антифрод какой настроили на "подозрительное платежное поведение". У меня тоже не хотел ходить. А ЖКХ оплатила - и пошел.

Последнее редактирование:

Alex Mendez

Участник
Спасибо
30
А по рекам плавает?
Сдался вам этот вид пищи... там намазано будто, было бы о чём горевать
ресторан закрыт.jpg

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,423
Пользователи
8,410
Новый пользователь
neq

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм