• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 19.12.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 10)

AlexRakha

Старожил
Спасибо
62
100% причина в этом. У трактора банит, если в одном телефоне/браузере в разные акки заходить, даже без оплат.
Есть рекомендации как это обойти? У меня есть необходимость входить в 4 аккаунта, но телефона только два. Через браузер по QR не оплатить. Пока только СБПей в голову пришел, но не знаю как с ним работает МТС.

user58

Мастер
Спасибо
1,301
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Есть рекомендации как это обойти? У меня есть необходимость входить в 4 аккаунта, но телефона только два.
Если Самсунг, то Knox надо использовать. Проверено. Если нет Самсунга, то можно попробовать
Parallel Space. Его не проверял.

enchained

Старожил
Спасибо
65
Стаж c
29.04.13
Опыт
16/1
"Гашение и сразу новая оплата" - возможно не стоит торопиться и лучше подождать
А у вас ночевки тариф не требует? Думала почти везде они ее сделали

Какую-то ошибку выдают или не дают выбрать откуда идти?
Выбрать дают, после скана и подтверждения "Ошибка выполнения запроса. Операция временно недоступна, попробуйте повторить позже".
Скорее всего, временные неполадки.
Есть причины так считать? У них ранее бывало такое? А то подозрительно, что на "свои" всё проходит. И то что эти "неполадки" пока не повально у всех, но уже у многих. Если реально неполадки просто, то разве что региональное или еще как дифференцируются.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,419
Пользователи
8,373
Новый пользователь
Alex44

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    20 декабря - 64 года со дня образования 8-й ракетной Мелитопольской Краснознамённой дивизии (войсковая часть №44200) — ракетное соединение в...
    Сегодня поздравляем знакомых чекистов!
    За исключением этих 8 регионов пенсионеры МО по остальной России получили пенсию уже сегодня. А эти 8 территорий - до 29го...
    Ну если уж читать конкретно, что было сказано выше: то до 29 декабря не говорит о том, что именно и только 29 выплатят. Может и раньше наши...
    Эти ограничения, которые я в скобках написал они относятся только к военпенсам МинОбороны. Пенсии по ФСБ (+ФСО, +СВР) сегодня выплачивают по всем...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм