Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 41)

Sem35

Участник
Спасибо
314
всем доброе утро. пришлось крупного носатого отправлять 1 и 2 декабря, сегодня 3 число и все переварено, думаете уже можно пользоваться кормом? пока сложил в кучу ожидаю погода будет плохая или хорошая.

Turion

Участник
Спасибо
14
Стаж c
22.11.21
всем доброе утро. пришлось крупного носатого отправлять 1 и 2 декабря, сегодня 3 число и все переварено, думаете уже можно пользоваться кормом? пока сложил в кучу ожидаю погода будет плохая или хорошая.
Сразу же по прибытии всей массы тучного животного в спортклуб приобрёл там привычные продукты для отлёжки. Как мне кажется, это необходимость, даже в случае плохого сценария, чтобы сам клуб не возбуждался при попытке срочного выхода этой же самой массы.

gunna

Участник
Спасибо
0
Сразу же по прибытии всей массы тучного животного в спортклуб приобрёл там привычные продукты для отлёжки. Как мне кажется, это необходимость, даже в случае плохого сценария, чтобы сам клуб не возбуждался при попытке срочного выхода этой же самой массы.
Подскажите, пожалуйста, продукты сколько обычно храните перед тем как вынести из погреба (если необходимость возникла) ?

Sem35

Участник
Спасибо
314
Подскажите, пожалуйста, продукты сколько обычно храните перед тем как вынести из погреба (если необходимость возникла) ?
можно сразу, все равно последний раз

@Turion, мой вопрос касался слоновника

• Спасибо!
Реакции: gunna

Turion

Участник
Спасибо
14
Стаж c
22.11.21
Пока такой острой необходимости не возникало, поэтому просто по настроению, в среднем от 2 до 4 недель. На данный момент самая меньшая выдержка составляла 10 дней.

matt

Участник
Спасибо
165
Зависит от операций. Если вы сделаете хороший оборот и не будете выводить в ноль - часть можно вывести в этот же день

Turion

Участник
Спасибо
14
Стаж c
22.11.21
можно сразу, все равно последний раз
Стоит ли так испытывать судьбу? Зачем подвергать риску отношения с владельцем спортивного клуба без острой необходимости?

@Turion, мой вопрос касался слоновника
Так ведь и я о нём же :)
Сегодня всё же решился и афла отправить той же дорогой - гулять так гулять по полной :grin:
Завтра будем посмотреть, как животина отреагирует

• Спасибо!
Реакции: gunna, _R2D2_ и Sem35

Lboroda

Участник
Спасибо
224
Город
СПб
Всем привет! Коллеги, напомните, плиз по трактору. По графику полная заправка - 22.12, но поскольку начало покатушек все равно с 1 числа, решил полностью заправить сегодня. Могу за рыбой сразу ехать или только завтра?

Grass

Мастер
Спасибо
316
Город
Москва
Стаж c
02.08.07
Опыт
1532/158
Камрады, подумываю трактор перезапустить, пока лавочку не прикрыли. На прошлой странице писали, что больше 10 кг не жрет за раз...у многих так?

RusMan

Участник
Спасибо
132
Всем привет! Коллеги, напомните, плиз по трактору. По графику полная заправка - 22.12, но поскольку начало покатушек все равно с 1 числа, решил полностью заправить сегодня. Могу за рыбой сразу ехать или только завтра?
Конечно можно сразу после того, как обновится информация, не больше минуты ждать как правило.

Тоже сегодня покормил тракториста, совпало с возвратом гею.

• Спасибо!
Реакции: Lboroda

Lboroda

Участник
Спасибо
224
Город
СПб
Конечно можно сразу после того, как обновится информация, не больше минуты ждать как правило.

Тоже сегодня покормил тракториста, совпало с возвратом гею.
Ну просто где-то читал, что вроде отлежка нужна. Или это если в последний дел погасил...

sereghka

Старожил
Спасибо
23
Город
Новосибирск
Камрады, подумываю трактор перезапустить, пока лавочку не прикрыли. На прошлой странице писали, что больше 10 кг не жрет за раз...у многих так?
"Поддерживаю предыдущего оратора!" :good:
Вчера погасил два 150 тонных трактора.
Подождал несколько минут, и поездка в ресторан на полную толщину.
Сегодня в домике проблем не увидел. Мзды нет.

Aaalex835

Участник
Спасибо
151
Город
Москва
Стаж c
21.11.18
Опыт
253/15
Читал по этому поводу ветку, так до конца и не понял. С мин. платежом писали , что переночевать надо. Т.е , если гасим задолжность , то можно сразу пользоваться А с мин. платежом подождать надо?

RusMan

Участник
Спасибо
132
Ну просто где-то читал, что вроде отлежка нужна. Или это если в последний дел погасил...
Это что-то было для зверьков из другой станции Экси: там при окончании срока нужно вроде как ждать сутки и только на следующий день можно ехать в рыбный. Но у меня три зверя и все три запускаются день в день на мое счастье.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: SenoritaK и Lboroda

manaj

Старожил
Спасибо
406
Стаж c
20.07.11
Опыт
92/3
По тарифу отлежка нужна, но практика опровергает необходимость.

Это что-то было для зверьков из другой станции Экси: там при окончании срока нужно вроде как ждать сутки и только на следующий день можно ехать в рыбный.
Нет. Речь про трушный трактор.
МТС

• Спасибо!
Реакции: Lboroda

kir656

Старожил
Спасибо
72
Читал по этому поводу ветку, так до конца и не понял. С мин. платежом писали , что переночевать надо. Т.е , если гасим задолжность , то можно сразу пользоваться А с мин. платежом подождать надо?
Если передергивать в последний!!! день, то нужно обязательно переночевать
А вот если раньше, то можно сразу все сливать, причем не имеет значнения ни цвет трактора, ни размер порции.
Проверено лично неоднократно.

Sem35

Участник
Спасибо
314
привет, я уже вчера полностью перезаправил и слил

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,412
Пользователи
8,322
Новый пользователь
Григорий Никиф.

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• МТС >>>> МГТС интернет
    добрый день , подскажите если от мгтс нужен только входящие смс)) какой тариф выбрать пока - платим 385 - смарт.... бит (типа такого), но там явно...
  • Индексация военной пенсии.
    28 ноября - подписан Президентом РФ и опубликован Фед.Закон № 433-ФЗ "О приостановлении действия части второй статьи 43 Закона Российской...
    27 ноября - поздравления "чёрным беретам"! Сегодня исполняется 320 лет со дня издания Петром I (27ноя 1705) Указа о создании «полка морских солдат»
  • Токенизированное золото: новый рубеж финансовых рынков
    Такие штуки, как Tether Gold (XAUT) и Paxos Gold (PAXG) это ни одно и тоже, что Биткойн. Эти конторы могут во-первых что-то намухлевать, во-вторых...
    Блин, а я было подумал, что это по поводу ежегодной распродажи на Алиэкспресс :cool: :)

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм