Сразу же по прибытии всей массы тучного животного в спортклуб приобрёл там привычные продукты для отлёжки. Как мне кажется, это необходимость, даже в случае плохого сценария, чтобы сам клуб не возбуждался при попытке срочного выхода этой же самой массы.всем доброе утро. пришлось крупного носатого отправлять 1 и 2 декабря, сегодня 3 число и все переварено, думаете уже можно пользоваться кормом? пока сложил в кучу ожидаю погода будет плохая или хорошая.
Подскажите, пожалуйста, продукты сколько обычно храните перед тем как вынести из погреба (если необходимость возникла) ?Сразу же по прибытии всей массы тучного животного в спортклуб приобрёл там привычные продукты для отлёжки. Как мне кажется, это необходимость, даже в случае плохого сценария, чтобы сам клуб не возбуждался при попытке срочного выхода этой же самой массы.
можно сразу, все равно последний разПодскажите, пожалуйста, продукты сколько обычно храните перед тем как вынести из погреба (если необходимость возникла) ?
Пока такой острой необходимости не возникало, поэтому просто по настроению, в среднем от 2 до 4 недель. На данный момент самая меньшая выдержка составляла 10 дней.Подскажите, пожалуйста, продукты сколько обычно храните перед тем как вынести из погреба (если необходимость возникла) ?
Стоит ли так испытывать судьбу? Зачем подвергать риску отношения с владельцем спортивного клуба без острой необходимости?можно сразу, все равно последний раз
Так ведь и я о нём же@Turion, мой вопрос касался слоновника