Сразу же по прибытии всей массы тучного животного в спортклуб приобрёл там привычные продукты для отлёжки. Как мне кажется, это необходимость, даже в случае плохого сценария, чтобы сам клуб не возбуждался при попытке срочного выхода этой же самой массы.всем доброе утро. пришлось крупного носатого отправлять 1 и 2 декабря, сегодня 3 число и все переварено, думаете уже можно пользоваться кормом? пока сложил в кучу ожидаю погода будет плохая или хорошая.
Подскажите, пожалуйста, продукты сколько обычно храните перед тем как вынести из погреба (если необходимость возникла) ?Сразу же по прибытии всей массы тучного животного в спортклуб приобрёл там привычные продукты для отлёжки. Как мне кажется, это необходимость, даже в случае плохого сценария, чтобы сам клуб не возбуждался при попытке срочного выхода этой же самой массы.
можно сразу, все равно последний разПодскажите, пожалуйста, продукты сколько обычно храните перед тем как вынести из погреба (если необходимость возникла) ?
Пока такой острой необходимости не возникало, поэтому просто по настроению, в среднем от 2 до 4 недель. На данный момент самая меньшая выдержка составляла 10 дней.Подскажите, пожалуйста, продукты сколько обычно храните перед тем как вынести из погреба (если необходимость возникла) ?
Стоит ли так испытывать судьбу? Зачем подвергать риску отношения с владельцем спортивного клуба без острой необходимости?можно сразу, все равно последний раз
Так ведь и я о нём же@Turion, мой вопрос касался слоновника

Конечно можно сразу после того, как обновится информация, не больше минуты ждать как правило.Всем привет! Коллеги, напомните, плиз по трактору. По графику полная заправка - 22.12, но поскольку начало покатушек все равно с 1 числа, решил полностью заправить сегодня. Могу за рыбой сразу ехать или только завтра?
Ну просто где-то читал, что вроде отлежка нужна. Или это если в последний дел погасил...Конечно можно сразу после того, как обновится информация, не больше минуты ждать как правило.
Тоже сегодня покормил тракториста, совпало с возвратом гею.
"Поддерживаю предыдущего оратора!"Камрады, подумываю трактор перезапустить, пока лавочку не прикрыли. На прошлой странице писали, что больше 10 кг не жрет за раз...у многих так?

Читал по этому поводу ветку, так до конца и не понял. С мин. платежом писали , что переночевать надо. Т.е , если гасим задолжность , то можно сразу пользоваться А с мин. платежом подождать надо?Конечно можно сразу после того, как обновится информация, не больше минуты ждать как правило.
Это что-то было для зверьков из другой станции Экси: там при окончании срока нужно вроде как ждать сутки и только на следующий день можно ехать в рыбный. Но у меня три зверя и все три запускаются день в день на мое счастье.Ну просто где-то читал, что вроде отлежка нужна. Или это если в последний дел погасил...