• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 14)

6510

Участник
Спасибо
84
У меня есть кредитная карта Уралсиб с беспроцентным периодом 120 дней. Хочу разобраться, в рыбной и птичьей теме по этой карте. Говорят в последнее время вариантов вообще не осталось
Тывес, привет! Посмотри просто куда лимиты утекают, там и варианты увидишь.
:rofl: :rofl: :rofl:

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,622
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
А как тут репутацию зарабатывают? Смешно шутят и красиво пишут или нужно просто отвечать на глупые вопросы новичков? :grin:
раскажите про бургерные и вам ответят на ваш вопрос.

skydream77

Мастер
Спасибо
1,577
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Хех... Давненько я на форумах не сидел.
А как тут репутацию зарабатывают? Смешно шутят и красиво пишут или нужно просто отвечать на глупые вопросы новичков? :grin:
А вон видите выше тот самый первооткрыватель бургерной отметил одного известного форумчанина как самого адекватного? Изучите историю его сообщений, пишите в таком же стиле и вашу адекватность тоже отметят :grin:
Если серьезно, я не вижу особого смысла дергаться. Для совсем тупых есть известные телеграм каналы, где все открытым текстом пишется и даже админ уже начал выходить из себя, что до сих пор детские вопросы задаются и люди базу не усваивают. Как старт это подойдет. На более глубоком уровне - копать самому, как найдете что-то стоящее - с вероятностью 99% вы же сами не захотите это делать достоянием общественности. Решать сопутствующие вопросы все равно придется, для этого есть открытые профильные ветки по разным банкам. Там репутация сама набьется со временем, если будете активно участвовать в обсуждениях.
Надо понимать, что просто цифра "спасибок" не для всех что-то значит. Например если у человека в истории сообщений обнаружится, что он с поддержкой банка обсуждал вопросы содержания птичек/рыбок, для меня это сразу чёрная метка и независимо от его статуса я с ним делиться ничем не буду.

vol12

Участник
Спасибо
105
В сентябре хоронил вруна на одном из кладбищ, оплата в домике кладбища по реквизитам картонки не прошла (просто выдаётся ошибка платежа, обратитесь в банк), но прошла оплата из домика вруна из соответствующего раздела кладбищ. В этом месяце хотел пойти по этому пути, захожу в домик вруна, платежи по кладбищам, а к выбору только картонки со своими деньгами. Это у меня что-то не так или замуровали, ироды?

Matilda

Участник
Спасибо
688
@skydream77, Этот известный форумчанин не так давно у другого менее известного форумчанина выспросил стратегию работы с картой Т с большими лимитами, в своей манере всячески критикуя и обесценивая собеседника.
А сейчас выдает эту стратегию за свою. Кланяясь и собирая аплодисменты.
Ну цирк же. Таких репутаций не надо.

• Спасибо!
Реакции: Vodo2014

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,928
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Этот известный форумчанин не так давно у другого менее известного форумчанина выспросил стратегию работы с картой Т с большими лимитами, в своей манере всячески критикуя и обесценивая собеседника.
А сейчас выдает эту стратегию за свою.
Матильда!
Вы на меня наговариваете.

Прекращайте сплетничать! :grin:

Я ничего и ни у кого не выспрашивал.

Вот юзер кому-то отвечал:
200+200 на снятие, 100 на рассрочку, 300 на перевод баланса — 800 будет самое оно
Вот я ему ответил.
Внимательно прочитал три раза.

Ничего полезного для себя не увидел, к сожалению.

Переводом баланса нужно закрывать кредит или кредитку.
У меня нет действующих кредитов и нет действующей кредитки с лимитом 300К, которую я хотел бы закрыть.

Та стратегия, про которую я написал сегодня в приватной ветке, это моя собственная стратегия (МКБ+ Т-банк).
Я поэтому ее и обсуждаю, и спрашиваю других: делал ли кто-нибудь уже так, как я придумал?

steglov7

Участник
Спасибо
40
На более глубоком уровне - копать самому, как найдете что-то стоящее - с вероятностью 99% вы же сами не захотите это делать достоянием общественности.
Однако схемы тут размещают и делятся опытом. Причём некоторые темы лежат просто на виду.
А из телеги случайно заметил пост про поход тывеса в газовое кладбище. Пост сохранил, а вернувшись к нему -он уже удален. Дальше покопался в соответсв. темах-и вот. тов.тывес захоронился по курам. Правда это оперативно исправили.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,353
Пользователи
8,106
Новый пользователь
dmitry2k

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм