Leodor
Участник
- Спасибо
- 1,366
На оф сайте пишут ,что что-то одно и только 1раз .просто для повторюшек (%+) на 12 мес под 14.
Мне лично удалось вчера открыть и оплатить (%+) после См+ (он у меня уже закрыт и деньги получены 30 сен). Открывала (%+) для эксперимента и послед возврата денег в период охлаждения, ну и как Врун себя поведет. Получится, не получится. Получилось (только платить по СБП не надо) а платить по оплате из любого банка (ниже там куар), или ещё лучше оплатой картой с введением номера карты , проходит как покупка (мсс 6300), у кого есть кеш 1% на всё, то ещё и кеш начислится). Насчет процента вы правы 14*0,87=12,18%. Но я планирую вернуть деньги. Посмотрим.Как для «повторюшек»?
Если планируете разврат в первые 2 недели ,то зачем тогда на год ,можно и на 6мес.Мне лично удалось вчера открыть и оплатить (%+) после См+ (он у меня уже закрыт и деньги получены 30 сен). Открывала (%+) для эксперимента и послед возврата денег в период охлаждения, ну и как Врун себя поведет. Получится, не получится. Получилось (только платить по СБП не надо) а платить по оплате из любого банка (ниже там куар), или ещё лучше оплатой картой с введением номера карты , проходит как покупка (мсс 6300), у кого есть кеш 1% на всё, то ещё и кеш начислится). Насчет процента вы правы 14*0,87=12,18%. Но я планирую вернуть деньги. Посмотрим.
Так да, гарантий ноль, это же эксперимент. И "опыт, сын ошибок трудных". У меня такой финт с РГС проходил. Только там Каско пришлось оплатить для крупности суммы, возвращают туда, куда укажешь в заявлении (так что платила с одной карты, вернули на другую, в течение 7 дней). Единственный минус, Заявление на возврат там только ножками в офис.Пульнут туда -откуда и пришло .
И старания тогда напрасны.
Уже проходили с эпохой возрождения.Так да, гарантий ноль, это же эксперимент. И "опыт, сын ошибок трудных". У меня такой финт с РГС проходил. Только там Каско пришлось оплатить для крупности суммы, возвращают туда, куда укажешь в заявлении (так что платила с одной карты, вернули на другую, в течение 7 дней). Единственный минус, Заявление на возврат там только ножками в офис.
Ну вот, а я не знала про такой горький опыт. Вчера подала заявление через лк, сегодня Эпоха прислала, что мое заявление получено, срок рассмотрения 10 дней. Подождемс.Уже проходили с эпохой возрождения.
Через дня 3 рабочих потребуют кучку документов по ФЗ 115 пункт 5.4, пункт 14 ст 7
После предоставления всех требуемых доков будете ждать порядка 7-14 дней и упадёт туда же…
На мой взгляд они всё видят, а исчерпывающие документы требуют от балды чтобы не было развратников.