• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 14)

Matilda

Участник
Спасибо
802
Получено свежее яйцо на 300, подскажите правильный алгоритм работы с ним: сперва любая чесночная покупка а потом в тот же день можно в рестик? Как лучше раздробить 300, на сколько приемов?
там хороший кешбек. отчего бы и на чеснок не оставить немного.

rm_

Мастер
Спасибо
1,409
Город
Тюмень
Стаж c
04.08.14
Опыт
4935/620
там хороший кешбек. отчего бы и на чеснок не оставить немного.
Если выводится, нет смысла оставлять. Покупайте чеснок с тех которые больше не выводятся, эквивалент КБ от срока ЛП будет тот же или лучше.

Дисклеймер: у меня яйца нет, и на яйцеферме я забанен за плохое поведение.

• Спасибо!
Реакции: steglov7

Matilda

Участник
Спасибо
802
Если выводится, нет смысла оставлять. Покупайте чеснок с тех которые больше не выводятся, эквивалент КБ от срока ЛП будет тот же или лучше.

Дисклеймер: у меня яйца нет, и на яйцеферме я забанен за плохое поведение.
нет, 5% на супермаркеты ставкой не окупятся. Если есть куда эти баллы тратить.

kiruha128

Участник
Спасибо
63
Стаж c
18.08.23
Опыт
53/14
чойта? Как раз около 5% и получится. Деньгами, а не фантиками. Вот если "гриль и дымок 10%" - тут уже думать надо.
НДФЛ, и при 19% будет 4,1. С одной стороны примерно 5, а с другой разница 20%, опять-же бульон, в процессе пристраивания фантиков...

Urec1975

Участник
Спасибо
9
Получено свежее яйцо на 300, подскажите правильный алгоритм работы с ним: сперва любая чесночная покупка а потом в тот же день можно в рестик? Как лучше раздробить 300, на сколько приемов?
Без чеснока. Но у меня всего лишь на 45.

• Спасибо!
Реакции: Woods Palmer

Denya78

Участник
Спасибо
157
Чеснок если и был, то минимальный, в основном или ресторан или спортклубы, но активно их дебетовками пользуюсь, да еще и на НС сейчас лежит 700к под приветственную ставку, возможно с этим связано.

ЛП заканчивается 22.09 вот и уточняю, если поведу куда эти 300, вернуть все нужно будет до 22.09 или для 300 новый ЛП?
Отвечаю на свой же вопрос, отвел в ресторан эти 300т, ЛП не продлился, нужно всех вернуть до 22.09

Blue_crab

Участник
Спасибо
44
Автобус куда-то кроме кладбищ гуляет? ну и тумбы 2*50

Dr. Art

Старожил
Спасибо
1,474
Автобус куда-то кроме кладбищ гуляет? ну и тумбы 2*50
С Щербаковым за рулём и на Фудзияму ездит до сих пор. Но это кто вовремя успел подсуетиться, и кого не выкинули на ходу ...

• Спасибо!
Реакции: 1001126

roomet

Участник
Спасибо
1,140
Где можно ознакомиться со словарём? А то я ничего не понимаю, а прямым текстом никто не ответит (как уже проверил))
Можно в личку..
Thanx

kir656

Старожил
Спасибо
94
Где можно ознакомиться со словарём? А то я ничего не понимаю, а прямым текстом никто не ответит (как уже проверил))
Можно в личку..
Thanx
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель...

Ученье свет, а не ученье - чуть свет и на завод работу !

Прочитав все страницы этой темы, будуте понимать 90-95% птичьего языка стузера,
но для этого нужно желание и прилежание, а не полагаться на ИИ

Только личный опыт, помогает получать наличные и не только.

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: skydream77

roomet

Участник
Спасибо
1,140
Прочитав все страницы этой темы
То есть, если у меня всего-то возник вопрос: что за ресторан, в который носят яйцо - мне предлагают читнуть 423 страницы.. в результате чего, может быть, я и получу ответ - если правильно догадаюсь..
М-да...
Ну, главное, что все собой довольны.

• Спасибо!
Реакции: pomnju

kir656

Старожил
Спасибо
94
То есть, если у меня всего-то возник вопрос: что за ресторан, в который носят яйцо - мне предлагают читнуть 423 страницы.. в результате чего, может быть, я и получу ответ - если правильно догадаюсь..
М-да...
Ну, главное, что все собой довольны.
В таком случае могу только сказать

Не жили богато,
нефиг и начинать

Если возникнуть вопросы, то тут помогут, но никто не будет всё разжовывать и складывать в рот.
Ресторан - это заведение, где подают рыбу ФУгу
А яйцо, всего лишь картонка одноименного опсоса, у которого на логотипе то самое яйцо.

Basil

Мастер
Спасибо
285
Стаж c
26.12.14
Опыт
3631/368
птичьего языка стузера
да уж, про кашку все совсем забыли, всем только и подавай стузинг да кинцо развратное.
Кашевары как-то вообще в тень ушли.
Впрочем, я и сам со времён карандашей уже не кашеварю, за это некоторые присели, а некоторым уже светит статья. Адидас вообще пытается на понт взять.
Кашевары - press F....

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,598
Пользователи
9,477
Новый пользователь
Кирилл2026

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм