Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 25)

Matilda

Участник
Спасибо
649
Получено свежее яйцо на 300, подскажите правильный алгоритм работы с ним: сперва любая чесночная покупка а потом в тот же день можно в рестик? Как лучше раздробить 300, на сколько приемов?
там хороший кешбек. отчего бы и на чеснок не оставить немного.

rm_

Мастер
Спасибо
1,243
Город
Тюмень
Стаж c
04.08.14
Опыт
4935/620
там хороший кешбек. отчего бы и на чеснок не оставить немного.
Если выводится, нет смысла оставлять. Покупайте чеснок с тех которые больше не выводятся, эквивалент КБ от срока ЛП будет тот же или лучше.

Дисклеймер: у меня яйца нет, и на яйцеферме я забанен за плохое поведение.

• Спасибо!
Реакции: steglov7

Matilda

Участник
Спасибо
649
Если выводится, нет смысла оставлять. Покупайте чеснок с тех которые больше не выводятся, эквивалент КБ от срока ЛП будет тот же или лучше.

Дисклеймер: у меня яйца нет, и на яйцеферме я забанен за плохое поведение.
нет, 5% на супермаркеты ставкой не окупятся. Если есть куда эти баллы тратить.

kiruha128

Участник
Спасибо
54
Стаж c
18.08.23
Опыт
53/14
чойта? Как раз около 5% и получится. Деньгами, а не фантиками. Вот если "гриль и дымок 10%" - тут уже думать надо.
НДФЛ, и при 19% будет 4,1. С одной стороны примерно 5, а с другой разница 20%, опять-же бульон, в процессе пристраивания фантиков...

Urec1975

Участник
Спасибо
0
Получено свежее яйцо на 300, подскажите правильный алгоритм работы с ним: сперва любая чесночная покупка а потом в тот же день можно в рестик? Как лучше раздробить 300, на сколько приемов?
Без чеснока. Но у меня всего лишь на 45.

Denya78

Участник
Спасибо
63
Чеснок если и был, то минимальный, в основном или ресторан или спортклубы, но активно их дебетовками пользуюсь, да еще и на НС сейчас лежит 700к под приветственную ставку, возможно с этим связано.

ЛП заканчивается 22.09 вот и уточняю, если поведу куда эти 300, вернуть все нужно будет до 22.09 или для 300 новый ЛП?
Отвечаю на свой же вопрос, отвел в ресторан эти 300т, ЛП не продлился, нужно всех вернуть до 22.09

• Спасибо!
Реакции: Sem35 и SenoritaK

Volzhanin

Участник
Спасибо
239
  • Спасибо!
Реакции: Denya78

Basil

Мастер
Спасибо
238
Стаж c
26.12.14
Опыт
3631/368
мне - фигушки (ожидаемо)
У АФЛ давно 1М (что тоже ожидаемо)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,319
Пользователи
7,981
Новый пользователь
rushal

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм