Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 21)

kir656

Старожил
Спасибо
39
кастрированая буква (полтишок снять можно, но без грейса) на скачки ходит или ее только хоронить осталось?

skydream77

Мастер
Спасибо
1,466
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
кастрированая буква (полтишок снять можно, но без грейса) на скачки ходит или ее только хоронить осталось?
Найдете какой-нибудь экзотический ипподром у черта на рогах - может и поедет туда. На попсовые дорога закрыта.

• Спасибо!
Реакции: kir656

Sem35

Участник
Спасибо
260
Мне в храм пора с Богом пообщаться.
А то почтальон отнял корм вчера.
Гей отнял баллы сегодня.
Яша летом отнял баллы.
В долг никто не дает больше))
Как волшебника раскрутить - никто не делится.

kir656

Старожил
Спасибо
39
Найдете какой-нибудь экзотический ипподром у черта на рогах - может и поедет туда. На попсовые дорога закрыта.
замуровали демоны напрочь
Хоронится курицой?
С картинки с тремя буквами понос не проберет?

skydream77

Мастер
Спасибо
1,466
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
замуровали демоны напрочь
Хоронится курицой?
С картинки с тремя буквами понос не проберет?
Да за похороны вряд ли буква кого накажет.

Вообще для меня вопрос изжоги у буквы мутный, я бы давно хотел разобраться и систематизировать, но руки не доходят. По прежним временам у буквы в принципе не могло быть изжоги. Либо мзда, либо амбарный замок, но никак не изжога. Но нынче времена смутные и вроде новые картонки уже могут и несварением страдать. У меня у самого 2 весьма древних карты, снятия там изначально не было, а недавно предложили 50к без комиссии, но если провалиться в баннер, написано что не в грейс. А все снимают и у всех в грейс. Так что пес их разберет, чем они еще могут удивить, но по общему сентименту я бы кладбище расценивал как довольно безопасный автобусный маршрут на данный момент.

kir656

Старожил
Спасибо
39
50к без комиссии, но если провалиться в баннер, написано что не в грейс. А все снимают и у всех в грейс.
А есть положитльный опыт снятия 50к с такой карты?
Мне выдали именно такую, где % не снимают, но грейса нет. Может именно это и вводит в заблуждения, что сразу ничего не берут, а потом,
"здравствуй оп-па - новый год"

Denya78

Участник
Спасибо
59
еще - это в смысле лимит подняли? сами или по вашей просьбе? и сколько было ранее?
Ну что вы так открытым текстом то?! 😨 Не просил, сами подняли, было 150 тонн удобрений, еще 300 накинули сверху.

• Спасибо!
Реакции: Volzhanin

roomet

Участник
Спасибо
658
Прочёл пару стр. - ничего не понял, поэтому прошу простить, сленга не разумею (но не знаю, где можно спросить):
С кошелька ВК по СБП или как-то ещё можно без комиссий вывести на карту в др. банк строго 3k?
Или существует ещё способ (лимиты)?

skydream77

Мастер
Спасибо
1,466
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
А есть положитльный опыт снятия 50к с такой карты?
Мне выдали именно такую, где % не снимают, но грейса нет. Может именно это и вводит в заблуждения, что сразу ничего не берут, а потом,
"здравствуй оп-па - новый год"
Нет, не пробовал снимать и не собираюсь, написано не в грейс, я верю.
Я к тому, что раньше было доподлинно известно, что любая операция, которую буква пропустила, будет в грейс, поэтому смело выезжали на любую дорогу, лишь бы выпустила.

Evg_orl

Участник
Спасибо
7
Я к тому, что раньше было доподлинно известно, что любая операция, которую буква пропустила, будет в грейс, поэтому смело выезжали на любую дорогу, лишь бы выпустила.
У буквы тарифы разные в зависимости от новизны/древности, возможны разные комбинации. У меня 2 в разное время получены и по обоим снятие возможно, по одной снятие в Грейс, а по другой нет.

• Спасибо!
Реакции: kir656

Denya78

Участник
Спасибо
59
сколько прошло времени между этими событиями?
Не понял вопроса, изначально выдали 150, ну может полгода назад, точно уже не припомню, на прошлой неделе прислали что добавляют еще 300, ну и вчера вроде они отразились на счете. Вопрос в другом, нужно возвращать назад эти 150 чтобы повести уже всех вместе или у них разные периоды?

Rten

Старожил
Спасибо
28
на старой букве за 100 р неудачного эксперимента в самом начале грейса все 100 дней по рублику да по копеечке снимали на 35% годовых с каждого пополнения

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,315
Пользователи
7,971
Новый пользователь
Vbuzciri

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм