skydream77
Мастер
- Спасибо
- 1,466
- Стаж c
- 01.03.15
- Опыт
- 1507/150
через щербакова только? У меня он в упор не видит нужного мне желтого(. Картонка не сработает?Туда можно
Зачем, из Т-домика ездим.через щербакова только? У меня он в упор не видит нужного мне желтого(. Картонка не сработает?
Cмешные вы тут ребята/наивно -полагающие. что никто не понимает о чем вы пишитечерез щербакова только? У меня он в упор не видит нужного мне желтого(. Картонка не сработает?
еще - это в смысле лимит подняли? сами или по вашей просьбе? и сколько было ранее?А то давеча мне трактористы насыпали еще 300т. удобрений
Найдете какой-нибудь экзотический ипподром у черта на рогах - может и поедет туда. На попсовые дорога закрыта.кастрированая буква (полтишок снять можно, но без грейса) на скачки ходит или ее только хоронить осталось?
замуровали демоны напрочьНайдете какой-нибудь экзотический ипподром у черта на рогах - может и поедет туда. На попсовые дорога закрыта.
Да за похороны вряд ли буква кого накажет.замуровали демоны напрочь
Хоронится курицой?
С картинки с тремя буквами понос не проберет?
А есть положитльный опыт снятия 50к с такой карты?50к без комиссии, но если провалиться в баннер, написано что не в грейс. А все снимают и у всех в грейс.
Ну что вы так открытым текстом то?!еще - это в смысле лимит подняли? сами или по вашей просьбе? и сколько было ранее?
сколько прошло времени между этими событиями?было 150 тонн удобрений, еще 300 накинули сверху.
Нет, не пробовал снимать и не собираюсь, написано не в грейс, я верю.А есть положитльный опыт снятия 50к с такой карты?
Мне выдали именно такую, где % не снимают, но грейса нет. Может именно это и вводит в заблуждения, что сразу ничего не берут, а потом,
"здравствуй оп-па - новый год"
У буквы тарифы разные в зависимости от новизны/древности, возможны разные комбинации. У меня 2 в разное время получены и по обоим снятие возможно, по одной снятие в Грейс, а по другой нет.Нет, не пробовал снимать и не собираюсь, написано не в грейс, я верю.
Я к тому, что раньше было доподлинно известно, что любая операция, которую буква пропустила, будет в грейс, поэтому смело выезжали на любую дорогу, лишь бы выпустила.