skydream77
Мастер
- Спасибо
- 1,466
- Стаж c
- 01.03.15
- Опыт
- 1507/150
через щербакова только? У меня он в упор не видит нужного мне желтого(. Картонка не сработает?Туда можно
Зачем, из Т-домика ездим.через щербакова только? У меня он в упор не видит нужного мне желтого(. Картонка не сработает?
Cмешные вы тут ребята/наивно -полагающие. что никто не понимает о чем вы пишитечерез щербакова только? У меня он в упор не видит нужного мне желтого(. Картонка не сработает?
еще - это в смысле лимит подняли? сами или по вашей просьбе? и сколько было ранее?А то давеча мне трактористы насыпали еще 300т. удобрений
Найдете какой-нибудь экзотический ипподром у черта на рогах - может и поедет туда. На попсовые дорога закрыта.кастрированая буква (полтишок снять можно, но без грейса) на скачки ходит или ее только хоронить осталось?
замуровали демоны напрочьНайдете какой-нибудь экзотический ипподром у черта на рогах - может и поедет туда. На попсовые дорога закрыта.
Да за похороны вряд ли буква кого накажет.замуровали демоны напрочь
Хоронится курицой?
С картинки с тремя буквами понос не проберет?
А есть положитльный опыт снятия 50к с такой карты?50к без комиссии, но если провалиться в баннер, написано что не в грейс. А все снимают и у всех в грейс.
Ну что вы так открытым текстом то?!еще - это в смысле лимит подняли? сами или по вашей просьбе? и сколько было ранее?
сколько прошло времени между этими событиями?было 150 тонн удобрений, еще 300 накинули сверху.
Нет, не пробовал снимать и не собираюсь, написано не в грейс, я верю.А есть положитльный опыт снятия 50к с такой карты?
Мне выдали именно такую, где % не снимают, но грейса нет. Может именно это и вводит в заблуждения, что сразу ничего не берут, а потом,
"здравствуй оп-па - новый год"
У буквы тарифы разные в зависимости от новизны/древности, возможны разные комбинации. У меня 2 в разное время получены и по обоим снятие возможно, по одной снятие в Грейс, а по другой нет.Нет, не пробовал снимать и не собираюсь, написано не в грейс, я верю.
Я к тому, что раньше было доподлинно известно, что любая операция, которую буква пропустила, будет в грейс, поэтому смело выезжали на любую дорогу, лишь бы выпустила.
Не понял вопроса, изначально выдали 150, ну может полгода назад, точно уже не припомню, на прошлой неделе прислали что добавляют еще 300, ну и вчера вроде они отразились на счете. Вопрос в другом, нужно возвращать назад эти 150 чтобы повести уже всех вместе или у них разные периоды?сколько прошло времени между этими событиями?