• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 27)

flex

Участник
Спасибо
16
из торгового кислородного домика вытягивать из баночного домика.
честно - не понял (т.к. интефейс, что у домика, что у вебки идентичны в портмоне) про вытягивание. но не суть. меня вот интересует - почему Афтар делал акцент на Фото в отправном комменте? это как-то повышает шансы, что тебе не сунут в зад. так теперь при любой опции все отмены сольются в одно место, как понимаю. или фото - это ради ускорения процесса исключительно? сам-то врунов (именно) фоткаться водил к волшебнику?

Последнее редактирование:

sa6cina

Участник
Спасибо
543
Третий раз захожу, ничё не понимаю, хотя, честно пытаюсь.........
Вруны со своей мздой)))), которых ядом ядом!!!!!!!, слоны в автобусах, каких то яш куда-то водят, ресторанные цыгане и иже с ними....... не моё, видать, не моё o_O

Denya78

Участник
Спасибо
54
Вруны со своей мздой)))), которых ядом ядом!!!!!!!, слоны в автобусах, каких то яш куда-то водят, ресторанные цыгане и иже с ними....... не моё, видать, не моё o_O
Пора уже словарик птичьего языка выпускать и продавать, бестселлером будет, разойдется как горячие пирожки)) :rofl:

• Спасибо!
Реакции: Гена Умов

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,956
Вруны со своей мздой)))), которых ядом ядом!!!!!!!, слоны в автобусах, каких то яш куда-то водят, ресторанные цыгане
Так это ещё лайт версия, а в суровой теме бедного мирного слона после косметики рыбой фугу травили!)

• Спасибо!
Реакции: KALIM

simpleon

Мастер
Спасибо
438
Город
Санкт-Петербург и его окрестности.
Стаж c
13.04.13
Пора уже словарик птичьего языка выпускать и продавать, бестселлером будет, разойдется как горячие пирожки)) :rofl:
Вот это как раз лишнее. Хотя многие некоторые именно этим и занимаются. После чего отдельные слова становятся архаизмами.

• Спасибо!
Реакции: Alex Mendez

KALIM

Старожил
Спасибо
385
Кто то ранее пытался понять -заливая переписку в «птичках-рыбках» в чат-джипити)))
Он тоже не понял о чем речь ))
Хотя сейчас может ИИ стали поумнее ?)

Dimanuga

Участник
Спасибо
11
Друзья намекните все таки как вруна с ядом познакомить без изжоги? Советуете глубже копать, но в какую сторону?)))

simpleon

Мастер
Спасибо
438
Город
Санкт-Петербург и его окрестности.
Стаж c
13.04.13
Копать до земного ядра надо)
Это подсказка или прикол. Просто интересно. Можно из этого что то понять? Я бы наверное не понял. Но у меня мозг работает технически. Лучше было бы отправить тему читать. Вроде как по шагам было чуть ли не расписано. Если не зачистили конечно.

flex

Участник
Спасибо
16
потом отменяешь. эта порция уходит почему-то не обратно, а в домик и оттуда уже у меня не ушло никуда
а есть ли смысл переносить отмену через "ночь" (на след. сутки) или вообще все делать нон-стоп можно и сразу все падает в Домик? или это от питомника зависит тоже?

Elviza

Участник
Спасибо
142
а есть ли смысл переносить отмену через "ночь" (на след. сутки) или вообще все делать нон-стоп можно и сразу все падает в Домик? или это от питомника зависит тоже?
Сегодня весь день пытаюсь такое с автобусом сделать. При выборе ничего не происходит, не работает.
А вот слон и вруны нормально открываются, но я не тэстила, т.к. пока не актуально

Rin-go

Участник
Спасибо
583
Сразу) или есть минут через 5

• Спасибо!
Реакции: flex

Dimanuga

Участник
Спасибо
11
Копать до земного ядра надо)
В домике врунов? Не по рекам же? Может в личку сможете?:facepalm:
п.с. я так понял тетушку Ю надо привлечь))) Вроде схему расшарил, спасибо.

Банкир82

Старожил
Спасибо
130
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
Здравствуйте,
Что-то банки стали ко мне благосклонны. Сегодня вот Правильный Совершенно Банк выдал питомца под именем "100+". Подскажите, в рестораны ходит по квадрату, был у кого-то недавно положительный опыт?

Arti

Старожил
Спасибо
16
как всё-таки врунов травить? Я попробовал изнутри, но там дозировка не больше 20гр в день и 90 в месяц...

rm_

Мастер
Спасибо
1,212
Город
Тюмень
Стаж c
04.08.14
Опыт
4935/620
как всё-таки врунов травить? Я попробовал изнутри, но там дозировка не больше 20гр в день и 90 в месяц...
А что, вы уже нашли как яд после этого сцеживать? Он ведь только по три с половиной грамма в сутки выходит.

• Спасибо!
Реакции: Elviza и Rin-go

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,297
Пользователи
7,832
Новый пользователь
Tankist

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм