Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 16)

Вы держитесь!

Участник
Спасибо
113
но пока не очевидны риски с ней для животных по 250-400-400 кг :dntknw:
У этой конторы (трижды кислороднутых) пожалуй самые геморойные Маринки из всех что я видел. Однозначно не рекомендую.

• Спасибо!
Реакции: flex

Вы держитесь!

Участник
Спасибо
113
Тему, "Ах возврат" читайте.
Кому писать, чтобы туда доступ дали?

С чем был связан плохой опыт?
Примерно с тем же про что тут речь но только для ип. А простым смертным я даже не знаю удастся ли до физических маринок достучаться в случае чего. Придётся с ботом в чате бодаться до посинения.

Вы держитесь!

Участник
Спасибо
113
Просто они ничего не хотят делать руками, если что-то пойдёт не так и ложат болт. И пиши им сколько хочешь. Вот и думайте загонять ли туда серьезных упитанных зверей на свой страх и риск.

• Спасибо!
Реакции: Alex Mendez, Elviza и matt

Dr. Art

Старожил
Спасибо
1,255
я попробовал так: берешь что-то на тройном кислороде, загоняешь туда по квадрату, потом отменяешь. эта порция уходит почему-то не обратно, а в домик и оттуда уже у меня не ушло никуда, ошибка вылезает. ладно пусть 0.1кг лежат в домике, когда-нибудь куплю чеснок.
У меня из кислородного торгового домика спокойно вытащилось в баночку по рекам, за сутки дошло.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Rin-go и matt

SNM

Старожил
Спасибо
20

SVOY

Новичок
Спасибо
0
Только цитата на названия темы уже дает понимание в чем собака зарыта.
Собаку я откопал и без темы, но я убеждён, что в этой теме, кроме этой собаки, будут и другие.

Последнее редактирование:

Rin-go

Участник
Спасибо
573
Сегодня усы таким образом вернулись на баланс тройного кислорода :( я подумал глюк, а оказалось так теперь? Отправил по рекам

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,715
Собаку я откопал и без темы, но я убеждён, что в этой теме, кроме этой собаки, будут и другие.
Да не переживайте, слабенькая тема, на птичках больше нароете, не заморачивайтесь

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,715
Тоже бы пообщался по теме.
смотрите скрин и не питайте надежд, никто!!! на полторы страницы месяц коментов
1754072680081.png

Банкир82

Старожил
Спасибо
130
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
Питомцеводы,
цыгане предложили питомца, у кого был недавний положительный опыт похода с ним в ресторан, фото не стесняется делать?

Judy

Участник
Спасибо
9
Коллеги, вы видели какой праздник для ВСЕХ животин которые умеют фотографироваться преподнес известный маркетплейс?
Кислородный питомец такой дорогой не ходит 😢

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,294
Пользователи
7,783
Новый пользователь
Atrudesaw

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм