Вы держитесь!
Участник
- Спасибо
- 113
У этой конторы (трижды кислороднутых) пожалуй самые геморойные Маринки из всех что я видел. Однозначно не рекомендую.но пока не очевидны риски с ней для животных по 250-400-400 кг![]()
У этой конторы (трижды кислороднутых) пожалуй самые геморойные Маринки из всех что я видел. Однозначно не рекомендую.но пока не очевидны риски с ней для животных по 250-400-400 кг![]()
С чем был связан плохой опыт?У этой конторы (трижды кислороднутых) пожалуй самые геморойные Маринки из всех что я видел. Однозначно не рекомендую.
Кому писать, чтобы туда доступ дали?Тему, "Ах возврат" читайте.
Примерно с тем же про что тут речь но только для ип. А простым смертным я даже не знаю удастся ли до физических маринок достучаться в случае чего. Придётся с ботом в чате бодаться до посинения.С чем был связан плохой опыт?
Подскажите, они блокируют средства или аккаунт полностью?Придётся с ботом в чате бодаться до посинения.
У меня из кислородного торгового домика спокойно вытащилось в баночку по рекам, за сутки дошло.я попробовал так: берешь что-то на тройном кислороде, загоняешь туда по квадрату, потом отменяешь. эта порция уходит почему-то не обратно, а в домик и оттуда уже у меня не ушло никуда, ошибка вылезает. ладно пусть 0.1кг лежат в домике, когда-нибудь куплю чеснок.
Из торгового кислородного домика вытягивать из баночного домика.сорри, может туплю, а как загнать животин туда. не вижу входа, или нужен домик маркетплейса?
https://t.me/FinPodbor_Chat/100818Коллеги, вы видели какой праздник для ВСЕХ животин которые умеют фотографироваться преподнес известный маркетплейс?
Да, тут шифруемся, а там расшифровывают
как получить доступ к этой теме?Тему, "Ах возврат" читайте.
Только цитата на названия темы уже дает понимание в чем собака зарыта.как получить доступ к этой теме?
Собаку я откопал и без темы, но я убеждён, что в этой теме, кроме этой собаки, будут и другие.Только цитата на названия темы уже дает понимание в чем собака зарыта.
Да не переживайте, слабенькая тема, на птичках больше нароете, не заморачивайтесьСобаку я откопал и без темы, но я убеждён, что в этой теме, кроме этой собаки, будут и другие.
Тоже бы пообщался по теме.Да не переживайте, слабенькая тема, на птичках больше нароете, не заморачивайтесь
смотрите скрин и не питайте надежд, никто!!! на полторы страницы месяц коментовТоже бы пообщался по теме.
Кислородный питомец такой дорогой не ходитКоллеги, вы видели какой праздник для ВСЕХ животин которые умеют фотографироваться преподнес известный маркетплейс?