• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 18)

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
661
Тему, "Ах возврат" читайте.
Кому писать, чтобы туда доступ дали?

С чем был связан плохой опыт?
Примерно с тем же про что тут речь но только для ип. А простым смертным я даже не знаю удастся ли до физических маринок достучаться в случае чего. Придётся с ботом в чате бодаться до посинения.

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
661
Просто они ничего не хотят делать руками, если что-то пойдёт не так и ложат болт. И пиши им сколько хочешь. Вот и думайте загонять ли туда серьезных упитанных зверей на свой страх и риск.

• Спасибо!
Реакции: Alex Mendez, Elviza и matt

Dr. Art

Старожил
Спасибо
1,474
я попробовал так: берешь что-то на тройном кислороде, загоняешь туда по квадрату, потом отменяешь. эта порция уходит почему-то не обратно, а в домик и оттуда уже у меня не ушло никуда, ошибка вылезает. ладно пусть 0.1кг лежат в домике, когда-нибудь куплю чеснок.
У меня из кислородного торгового домика спокойно вытащилось в баночку по рекам, за сутки дошло.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Sowest, Rin-go и matt

SVOY

Новичок
Спасибо
0
Только цитата на названия темы уже дает понимание в чем собака зарыта.
Собаку я откопал и без темы, но я убеждён, что в этой теме, кроме этой собаки, будут и другие.

Последнее редактирование:

Rin-go

Участник
Спасибо
928
Сегодня усы таким образом вернулись на баланс тройного кислорода :( я подумал глюк, а оказалось так теперь? Отправил по рекам

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,881
Собаку я откопал и без темы, но я убеждён, что в этой теме, кроме этой собаки, будут и другие.
Да не переживайте, слабенькая тема, на птичках больше нароете, не заморачивайтесь

• Спасибо!
Реакции: Porto и SenoritaK

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,881
Тоже бы пообщался по теме.
смотрите скрин и не питайте надежд, никто!!! на полторы страницы месяц коментов
1754072680081.png

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,881
И всего 26 страниц-то... не парьтесь. Птички круче

• Спасибо!
Реакции: Porto

Банкир82

Старожил
Спасибо
340
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
Питомцеводы,
цыгане предложили питомца, у кого был недавний положительный опыт похода с ним в ресторан, фото не стесняется делать?

Judy

Участник
Спасибо
13
Коллеги, вы видели какой праздник для ВСЕХ животин которые умеют фотографироваться преподнес известный маркетплейс?
Кислородный питомец такой дорогой не ходит 😢

Последнее редактирование:

dynamics

Участник
Спасибо
10
Добрый день. Водочка по рюмочкам разливается? Первые пол года проблем в этом не видел, но месяц назад один чел написал, что перестали лить. Правда? Или ввели в заблуждение?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,598
Пользователи
9,477
Новый пользователь
Кирилл2026

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм