Вы держитесь!
Участник
- Спасибо
- 112
У этой конторы (трижды кислороднутых) пожалуй самые геморойные Маринки из всех что я видел. Однозначно не рекомендую.но пока не очевидны риски с ней для животных по 250-400-400 кг![]()
У этой конторы (трижды кислороднутых) пожалуй самые геморойные Маринки из всех что я видел. Однозначно не рекомендую.но пока не очевидны риски с ней для животных по 250-400-400 кг![]()
С чем был связан плохой опыт?У этой конторы (трижды кислороднутых) пожалуй самые геморойные Маринки из всех что я видел. Однозначно не рекомендую.
Кому писать, чтобы туда доступ дали?Тему, "Ах возврат" читайте.
Примерно с тем же про что тут речь но только для ип. А простым смертным я даже не знаю удастся ли до физических маринок достучаться в случае чего. Придётся с ботом в чате бодаться до посинения.С чем был связан плохой опыт?
Подскажите, они блокируют средства или аккаунт полностью?Придётся с ботом в чате бодаться до посинения.
У меня из кислородного торгового домика спокойно вытащилось в баночку по рекам, за сутки дошло.я попробовал так: берешь что-то на тройном кислороде, загоняешь туда по квадрату, потом отменяешь. эта порция уходит почему-то не обратно, а в домик и оттуда уже у меня не ушло никуда, ошибка вылезает. ладно пусть 0.1кг лежат в домике, когда-нибудь куплю чеснок.
Из торгового кислородного домика вытягивать из баночного домика.сорри, может туплю, а как загнать животин туда. не вижу входа, или нужен домик маркетплейса?
https://t.me/FinPodbor_Chat/100818Коллеги, вы видели какой праздник для ВСЕХ животин которые умеют фотографироваться преподнес известный маркетплейс?
Да, тут шифруемся, а там расшифровывают
как получить доступ к этой теме?Тему, "Ах возврат" читайте.
Только цитата на названия темы уже дает понимание в чем собака зарыта.как получить доступ к этой теме?
Собаку я откопал и без темы, но я убеждён, что в этой теме, кроме этой собаки, будут и другие.Только цитата на названия темы уже дает понимание в чем собака зарыта.
Да не переживайте, слабенькая тема, на птичках больше нароете, не заморачивайтесьСобаку я откопал и без темы, но я убеждён, что в этой теме, кроме этой собаки, будут и другие.
Тоже бы пообщался по теме.Да не переживайте, слабенькая тема, на птичках больше нароете, не заморачивайтесь
смотрите скрин и не питайте надежд, никто!!! на полторы страницы месяц коментовТоже бы пообщался по теме.