• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 12.09.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 16)

simpleon

Мастер
Спасибо
455
Город
Санкт-Петербург и его окрестности.
Стаж c
13.04.13
Понимаю Вашу позицию. Но если Вы проделали трудный путь, это же не означает, что другим должно быть также тяжело? А то получается, что ветка форума перестаёт соответствовать изначальной задумке - обмену идеями хоббизма. И вся эта маскировка на птичьем языке задумывалась лишь как защита от сторонних наблюдателей, а не от посвящённых стузеров. И где та грань между наблюдателем и посвящённым?
У меня стаж стузинга побольше Вашего. Есть и свои наработки. Эта ветка не мой основной канал получения информации, да и привык я уже к более открытому и дружелюбному общению с единомышленниками. Сюда залетел узнать, появилось ли что-нибудь перспективное в свете последних репрессивных изменений в банковских сервисах. С уважением к Вашему труду!
После такого поста , ежели Вы искренни и не пытаетесь всех обмануть, надеюсь , что Вы поделитесь информацией про таксистов. А то тут один человек все время говорит , что есть варианты , но не желает делится. А по Вашему сообщению Вы же не такой. Вот и проверим сейчас.

Последнее редактирование модератором:

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,766
После такого поста , ежели Вы искренни и не пытаетесь всех обмануть, надеюсь , что Вы поделитесь информацией про таксистов. А то тут один жлоб все время говорит , что есть варианты , но не желает делится. Ну жлоб он и есть жлоб. А по Вашему сообщению Вы же не такой. Вот и проверим сейчас.
Щас поделится @Генерал, ждите))))

simpleon

Мастер
Спасибо
455
Город
Стаж c
13.04.13
Даже не знаю, почти 10 лет, 16 акков, кажыдй день, что сказать Вам.
Честно говоря просто не верю. Тем более в постах логики нет.
почти 10 лет, 16 акков, кажыдй день, что сказать Вам.
Ничего подобного, на 16 акках каждый день выводится 3500 и более в течении 9 месяцев
Так для общего развития в году 12 месяцев. Значит уже откровенная ложь. Ну или как еще воспринимать .Напоминает так называемый Когнити́вный диссона́нс

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,766
Честно говоря просто не верю. Тем более в постах логики нет.

Так для общего развития в году 12 месяцев. Значит уже откровенная ложь. Ну или как еще воспринимать .Напоминает так называемый Когнити́вный диссона́нс
Ну и слава Богу, на одного скептика и дознавателя стало меньше

simpleon

Мастер
Спасибо
455
Город
Стаж c
13.04.13

simpleon

Мастер
Спасибо
455
Город
Стаж c
13.04.13
Ну и слава Богу, на одного скептика и дознавателя стало меньше
Это не о чем. Я разве когда то что то спрашивал? У таких людей спрашивать западло ( грубое слово , но порой очень точно выражает суть явления)
А потом . Мы же здесь ни кому не чего не должны. Но , если Вы уж очень любите в этой ветке что сообщать и интриговать, то когда Вам указали на откровенную ложь с Вашей стороны , с приведением Ваших же слов, было бы достойней , что то ответить по делу , а не отпиской Сам дурак.
Но это дело хозяйское. И каждый сделает свой определенный вывод.

• Спасибо!
Реакции: genasha и Satan-ic

mv_log

Мастер
Спасибо
672
Может быть и хорошая, но недолгая история теперь, учитывая что аж 3 страницы в Light версии посвятили в мельчайших деталях. Ожидаемо буддисты будут на седьмом небе. Но недолго (с)
Ты уже и тут? :) Но по делу с тобой согласен... не стоило, ну теперь будем ждать массовые отравления среди новичков.:facepalm::mosking:

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: DARKSONIC и Alex Mendez

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,766
Мы же здесь ни кому не чего не должны. Но , если Вы уж очень любите в этой ветке что сообщать и интриговать
Наталкивать на мысль и на развитие. Многим помогает развиваться, но не всем,увы

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
189
Она по 3500 в день бесплатно даёт
Да, а в месяц она даёт получается 105000. Но эта девушка слишком бОрзая по нынешним временам, я так считаю. В то время как Сипхизадовна давно разрешила пулять по 30М, упомянутая выше девушка как бы по прежнему ориентируется на 100к. И такой вопрос, эта Ю не совсем охрeневшая девушка? Не пора ли её сдать в места не столь отдалённые?

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,766
Да, а в месяц она даёт получается 105000. Но эта девушка слишком бОрзая по нынешним временам, я так считаю. В то время как Сипхизадовна давно разрешила пулять по 30М, упомянутая выше девушка как бы по прежнему ориентируется на 100к. И такой вопрос, эта Ю не совсем охрeневшая девушка? Не пора ли её сдать в места не столь отдалённые?
Нет, она греет все органы

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
189
Да она малышка по сравнению со слонами и геями, а живёт не по понятиям.

Даже не знаю, почти 10 лет, 16 акков, кажыдй день, что сказать Вам.
Сколько нужно иметь терпения, снимаю шляпу. Это уже больше похоже на работу, а не на хобби

• Спасибо!
Реакции: Guncka и Umagiks

Matilda

Участник
Спасибо
649
Любая тема жива пока люди пользуются ей с умом, отдавая отчет, что не надо наглеть перед хозяевами питомников.
Объясните тогда, в чем смысл этой ветки? Что здесь происходит вообще?
Темы раскрывать не хочется, но очень хочется показать свою важность, почесать ЧСВ, потроллить, изобразить из себя важную персону.
Да тьфу, смотреть противно. Не хотите раскрывать схемы - не пишите здесь вообще ничего. Это так сложно?
По-моему, очевидно, что ТГ давно уже живет своей жизнью. И не отсюда туда сливаются схемы, а наоборот. Схемы, которые здесь не сливались, там есть. В обсуждениях люди пишут что-то интересное и полезное. И уже второй волной здесь идут полунамеки, что вот, мы тоже знаем.
А так одно надувание щек.
И ведь есть закрытая ветка для Мастеров. Но нет же, лучше здесь щеки надувать и мериться кое-чем.

Profitessa

Мастер
Спасибо
182
В той теме, всё абсолютно, тоже самое....
Нет, в этой теме интересней. Здесь люди менее себя контролируют. На самом деле, новички - это золото. Сейчас именно они могут быть источником интересной информации. У профи всё под контролем - никакой лишней информации.

ajeer

Старожил
Спасибо
384
Стаж c
19.09.09
Опыт
468/15
Объясните тогда, в чем смысл этой ветки? Что здесь происходит вообще?
Да все тоже самое, схемы обсуждают, просто язык несколько усложнился. И темы новые всплывают периодически. Вот недавно Alex Mendez из известной Вам ТГ (если это он) пытался народ одернуть, а то тема ведь про животноводство, а тут какие-то финансовые схемы стали выкладывать непонятно зачем.

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
189
ТГ давно уже живет своей жизнью. И не отсюда туда сливаются схемы, а наоборот.
Да там у авторов каналов другая схема заработка: они хотят чтобы по их партнерским ссылкам народ оформлял кредитки и другие продукты. А для этого они всё стузерство готовы пустить под откос и поэтому там всё подробно и в открытую описано.
А теперь пришло ещё такое время, когда и банки захотели всё это хобби задушить, даже и свои родные финуслуги готовы ради этого придушить немного

• Спасибо!
Реакции: mv_log и Random

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,327
Пользователи
8,010
Новый пользователь
rubL

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм