• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 25.07.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 9)

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,701
Откуда у чела 210к выскочило на вывод, вот загадка-то))))

SNM

Старожил
Спасибо
13
210к выскочило на вывод
Думаю больше не требуется из-за лимитов на кредитках которые сливаются через кошелек в конкретном случае. Там же не одними переводами по номеру телефона можно выводить, была б нужда можно и больше.

• Спасибо!
Реакции: PadlaEscobar

Alex Mendez

Новичок
Спасибо
0
16 верифицированных акков? хорошая ферма.
у меня другой опыт, но я по 210к с акка в месяц вывожу
Может быть и хорошая, но недолгая история теперь, учитывая что аж 3 страницы в Light версии посвятили в мельчайших деталях. Ожидаемо буддисты будут на седьмом небе. Но недолго (с)

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,701
Может быть и хорошая, но недолгая история теперь, учитывая что аж 3 страницы в Light версии посвятили в мельчайших деталях. Ожидаемо буддисты будут на седьмом небе. Но недолго (с)
Буддисты не смогут пройти этот путь, он не не быстр.

Alex Mendez

Новичок
Спасибо
0
Буддисты не смогут пройти этот путь, он не не быстр.
Им и не нужно 16) Лемминги и по одной хорошо сносят. Не ожидал, честно, от опытных коллег таких срывов покровов. И правда говорят - в споре рождается истина. Один поставил под сомнение, другие в споре коллективно аж на три страницы выложили на блюдечке буддистам всё что необходимо знать. Не одну тропу именно таким путём разведали и залили керосином, а опыт то всё и не приходит.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: mv_log

grossner

Участник
Спасибо
294
Город
Санкт-Петербург
В грейс будет лисапедиста отправить на брокерский автобус, верно?
Если я ничего не путаю, то велосипедист не ездит на автобусе, он у него нарисован в отравленном меню.

grossner

Участник
Спасибо
294
Город
Санкт-Петербург
НУ РАЗУМЕЕТСЯ.
И не только эту ветку. А еще много много других смежных тем. И выделять на это не один час КАЖДЫЙ день.
А как ты хотел?

Парни из года в год, дни напролет читают, пишут, экспериментируют, тратят свои кровные на проверки гипотез, попадают на отрыжки и изжоги, хренова туча нервов расходуется в самых разных ситуациях, и все это жертвуя семейным временем.
А тут чел такой - ой, а разложите-ка мне все по полочкам, ну че вам сложно, вы же все знаете, пару строек написать, делов то.

Прекрасно участники тут друг друга понимают. Я даже больше скажу, понимают именно те, кому надо. А остальные и хорошо, что не понимают.

Я зарегался полгода назад и перечитал не только эту тему с самого первого сообщения. Вникал, разбирался, далее уже сам экспериментировал и продолжаю этим заниматься по сей день, по несколько часов.
Собственно поэтому и не пишу, так как ребята уже все разжевали, бери и пользуйся. Спасибо им всем за это огромное.
Ну тут и добавить нечего👍

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,701
Им и не нужно 16) Лемминги и по одной хорошо сносят. Не ожидал, честно, от опытных коллег таких срывов покровов. И правда говорят - в споре рождается истина. Один поставил под сомнение, другие в споре выложили на блюдечке буддистам всё что необходимо знать. Не одну тропу именно таким путём разведали и залили керосином, а опыт то всё и не приходит.
Это не главное, главное я не раскрыл, к счастью. И не собирался даже раскрывать. Вы на пол шаге делаете выводы, которые никому не помогут.

simpleon

Мастер
Спасибо
425
Город
Санкт-Петербург и его окрестности.
Стаж c
13.04.13
Ничего подобного, на 16 акках каждый день выводится 3500 и более в течении 9 месяцев
Сюрприз может ждать в любой момент.Уж Вы же должны понимать , что все бывает когда то в первый раз.

mv_log

Мастер
Спасибо
606
Ты уже и тут? :) Но по делу с тобой согласен... не стоило, ну теперь будем ждать массовые отравления среди новичков.:facepalm::mosking:

• Спасибо!
Реакции: Alex Mendez

Вы держитесь!

Участник
Спасибо
101
Она по 3500 в день бесплатно даёт
Да, а в месяц она даёт получается 105000. Но эта девушка слишком бОрзая по нынешним временам, я так считаю. В то время как Сипхизадовна давно разрешила пулять по 30М, упомянутая выше девушка как бы по прежнему ориентируется на 100к. И такой вопрос, эта Ю не совсем охрeневшая девушка? Не пора ли её сдать в места не столь отдалённые?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,287
Пользователи
7,714
Новый пользователь
gera

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм