А принимающая сторона не возбуждается? Или их то-же 16 разных?Ничего подобного, на 16 акках каждый день выводится 3500 и более в течении 9 месяцев
А принимающая сторона не возбуждается? Или их то-же 16 разных?Ничего подобного, на 16 акках каждый день выводится 3500 и более в течении 9 месяцев
Разные конечно, с одного паспорта не вывести.А принимающая сторона не возбуждается? Или их то-же 16 разных?
а почему 210к? Какая раскладка вывода?16 верифицированных акков? хорошая ферма.
у меня другой опыт, но я по 210к с акка в месяц вывожу
Не, я про ту сторону, куда затем с Ю сливаете. Там же тоже могут 115 документов запросить.Разные конечно, с одного паспорта не вывести.
Нет, такого не бывает.Не просят последние 5 - 6 летНе, я про ту сторону, куда затем с Ю сливаете. Там же тоже могут 115 документов запросить.
Думаю больше не требуется из-за лимитов на кредитках которые сливаются через кошелек в конкретном случае. Там же не одними переводами по номеру телефона можно выводить, была б нужда можно и больше.210к выскочило на вывод
Может быть и хорошая, но недолгая история теперь, учитывая что аж 3 страницы в Light версии посвятили в мельчайших деталях. Ожидаемо буддисты будут на седьмом небе. Но недолго (с)16 верифицированных акков? хорошая ферма.
у меня другой опыт, но я по 210к с акка в месяц вывожу
Буддисты не смогут пройти этот путь, он не не быстр.Может быть и хорошая, но недолгая история теперь, учитывая что аж 3 страницы в Light версии посвятили в мельчайших деталях. Ожидаемо буддисты будут на седьмом небе. Но недолго (с)
Им и не нужно 16) Лемминги и по одной хорошо сносят. Не ожидал, честно, от опытных коллег таких срывов покровов. И правда говорят - в споре рождается истина. Один поставил под сомнение, другие в споре коллективно аж на три страницы выложили на блюдечке буддистам всё что необходимо знать. Не одну тропу именно таким путём разведали и залили керосином, а опыт то всё и не приходит.Буддисты не смогут пройти этот путь, он не не быстр.
200 вы сами знаете как, а ещё 10 - это видимо тумба, на старых аккаунтах через неё 10 бесплатно@PadlaEscobar, откуда 210к?
Если я ничего не путаю, то велосипедист не ездит на автобусе, он у него нарисован в отравленном меню.В грейс будет лисапедиста отправить на брокерский автобус, верно?
может и так200 вы сами знаете как, а ещё 10 - это видимо тумба, на старых аккаунтах через неё 10 бесплатно
Ну тут и добавить нечегоНУ РАЗУМЕЕТСЯ.
И не только эту ветку. А еще много много других смежных тем. И выделять на это не один час КАЖДЫЙ день.
А как ты хотел?
Парни из года в год, дни напролет читают, пишут, экспериментируют, тратят свои кровные на проверки гипотез, попадают на отрыжки и изжоги, хренова туча нервов расходуется в самых разных ситуациях, и все это жертвуя семейным временем.
А тут чел такой - ой, а разложите-ка мне все по полочкам, ну че вам сложно, вы же все знаете, пару строек написать, делов то.
Прекрасно участники тут друг друга понимают. Я даже больше скажу, понимают именно те, кому надо. А остальные и хорошо, что не понимают.
Я зарегался полгода назад и перечитал не только эту тему с самого первого сообщения. Вникал, разбирался, далее уже сам экспериментировал и продолжаю этим заниматься по сей день, по несколько часов.
Собственно поэтому и не пишу, так как ребята уже все разжевали, бери и пользуйся. Спасибо им всем за это огромное.
Это не главное, главное я не раскрыл, к счастью. И не собирался даже раскрывать. Вы на пол шаге делаете выводы, которые никому не помогут.Им и не нужно 16) Лемминги и по одной хорошо сносят. Не ожидал, честно, от опытных коллег таких срывов покровов. И правда говорят - в споре рождается истина. Один поставил под сомнение, другие в споре выложили на блюдечке буддистам всё что необходимо знать. Не одну тропу именно таким путём разведали и залили керосином, а опыт то всё и не приходит.
Сюрприз может ждать в любой момент.Уж Вы же должны понимать , что все бывает когда то в первый раз.Ничего подобного, на 16 акках каждый день выводится 3500 и более в течении 9 месяцев
Даже не знаю, почти 10 лет, 16 акков, кажыдй день, что сказать Вам.Сюрприз может ждать в любой момент.Уж Вы же должны понимать , что все бывает когда то в первый раз.
Ты уже и тут?Может быть и хорошая, но недолгая история теперь, учитывая что аж 3 страницы в Light версии посвятили в мельчайших деталях. Ожидаемо буддисты будут на седьмом небе. Но недолго (с)
Да, а в месяц она даёт получается 105000. Но эта девушка слишком бОрзая по нынешним временам, я так считаю. В то время как Сипхизадовна давно разрешила пулять по 30М, упомянутая выше девушка как бы по прежнему ориентируется на 100к. И такой вопрос, эта Ю не совсем охрeневшая девушка? Не пора ли её сдать в места не столь отдалённые?Она по 3500 в день бесплатно даёт