• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 25.07.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 5)

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,705
Да, а в месяц она даёт получается 105000. Но эта девушка слишком бОрзая по нынешним временам, я так считаю. В то время как Сипхизадовна давно разрешила пулять по 30М, упомянутая выше девушка как бы по прежнему ориентируется на 100к. И такой вопрос, эта Ю не совсем охрeневшая девушка? Не пора ли её сдать в места не столь отдалённые?
Нет, она греет все органы

Вы держитесь!

Участник
Спасибо
104
Да она малышка по сравнению со слонами и геями, а живёт не по понятиям.

Даже не знаю, почти 10 лет, 16 акков, кажыдй день, что сказать Вам.
Сколько нужно иметь терпения, снимаю шляпу. Это уже больше похоже на работу, а не на хобби

• Спасибо!
Реакции: Guncka и Umagiks

Хек

Участник
Спасибо
146
С выводом-то всё понятно, разжёвано в пюре.
А вот ввод... если в юльку отправляет афл, она не возбудится от несовпадения фио?
У меня пока не возбуждается, но и объёмы небольшие.

genasha

Участник
Спасибо
78
Если я ничего не путаю, то велосипедист не ездит на автобусе, он у него нарисован в отравленном меню.
В отравленном меню Альфа Форекс. Как я понял, проблема в том, что брокерский автобус не пополнить по СБП, и поэтому у лисапедиста будет изжога.

• Спасибо!
Реакции: grossner

genasha

Участник
Спасибо
78
Комрады, а таксист наливает 1% за оплату полиса НСЖ.? А за налоги?

КомуКроссы

Новичок
Спасибо
8
... соответствовать изначальной задумке - обмену идеями хоббизма....
именно обмену. Ваше сообщение, с которого началась эта дискуссия, никак не назвать обменом. А вот неуважением к другим еще как можно. Потому что ответы на ваши вопросы есть на предыдущих страницах (менее 10 минут и все находится). Но вы почему посчитали, что ваше время дороже, решили не пролистывать назад, а сразу оптом обо всем и спросить, не предложив ничего взамен.
У меня стаж стузинга побольше Вашего.
Прошу не путать дату регистрации на этом форуме со стажем стузинга. Я достаточно долго в одиночку разводил зверушек и вот сравнительно недавно (2 года назад) узнал, что оказывается у сего процесса есть определение, сленг и даже целые сообщества. Очень много читал и вот решил зарегаться.
. С уважением к Вашему труду!
Взаимно. Ваш труд здесь тоже пригодится.

dim bar

Участник
Спасибо
174
Коллеги, подскажите актуальные варианты, куда в текущие дни ходят гулять Вруны, Автобус, Зажигалка?
А также Велосипедист помимо ФигВама?
В телеге и дзене пишут в открытую, да не самые актуальные схемы, но все же. Начните оттуда, там нет птичьего языка. Потом уже можно почитывать эту тему, чтобы актуализировать новости. Самы простой путь как по мне.

rdhjamxo

Мастер
Спасибо
322
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
25.08.18
Опыт
2102/108

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,287
Пользователи
7,719
Новый пользователь
Шиповник

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм