simpleon
Мастер
- Спасибо
- 455
- Город
- Санкт-Петербург и его окрестности.
- Стаж c
- 13.04.13
После такого поста , ежели Вы искренни и не пытаетесь всех обмануть, надеюсь , что Вы поделитесь информацией про таксистов. А то тут один человек все время говорит , что есть варианты , но не желает делится. А по Вашему сообщению Вы же не такой. Вот и проверим сейчас.Понимаю Вашу позицию. Но если Вы проделали трудный путь, это же не означает, что другим должно быть также тяжело? А то получается, что ветка форума перестаёт соответствовать изначальной задумке - обмену идеями хоббизма. И вся эта маскировка на птичьем языке задумывалась лишь как защита от сторонних наблюдателей, а не от посвящённых стузеров. И где та грань между наблюдателем и посвящённым?
У меня стаж стузинга побольше Вашего. Есть и свои наработки. Эта ветка не мой основной канал получения информации, да и привык я уже к более открытому и дружелюбному общению с единомышленниками. Сюда залетел узнать, появилось ли что-нибудь перспективное в свете последних репрессивных изменений в банковских сервисах. С уважением к Вашему труду!
Последнее редактирование модератором: