Elviza
Участник
- Спасибо
- 126
Бандиты из 90х.. Да ну их...Но больше заводить туда зверушек не рискну.
Бандиты из 90х.. Да ну их...Но больше заводить туда зверушек не рискну.
тоже присоеденюсь к вопросу, яд то понятно, а травить то куда?Словарик хоббиста вам в помощь.
Врунишек напрямую из пещерки, в которой они любят скрываться.а травить то куда?
Вот это наглостьКоллеги, подскажите актуальные варианты, куда в текущие дни ходят гулять Вруны, Автобус, Зажигалка?
А также Велосипедист помимо ФигВама?
Интересно,@Generalу кто то ответит на простой вопрос, второе сообщение у него, кстати, можно и помочь @GeneralуКоллеги, подскажите актуальные варианты, куда в текущие дни ходят гулять Вруны, Автобус, Зажигалка?
А также Велосипедист помимо ФигВама?
единственнле что я понял, это то что не тот язык в школе учил.Врунишек напрямую из пещерки, в которой они любят скрываться.
Ну так бы и написали, что Тывес. Стасиков-то много разных, а этот экземпляр одинТак в прошлый понедельник даже фото выкладывали, назад то отлистайте на несколько страниц.
Вы тоже так можете ;)Ребята открыли кухню для себя
Так а в чем проблема? Отправил им справки о доходах за прошлый год и все. Другое дело, что не всем может быть хотелось раскрывать свои доходы перед непонятной конторой. Понимаю. А так, стандартный KYC.сразу же рисуют 115
Каштанка умерла окончательноАвтопарк прикрыл парковку на последнее место в списке Тывеса.
Архив моих сообщений посмотрите, если не хотите по веткам бродить.А бургерная?
Для каких животных она ещё актуальна?Годовщина в августе у бургерной
Открою только одну животину, которая меня не любит. Брехуны или Вруны легко улетают через прокладку туда и не только туда.Для каких животных она ещё актуальна?