• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 25.07.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 34)

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,390
Поглядим что ответят :grin:
Прикольно. И РКО врушек под это дело, у них безлимит самому себе на счет физлица внутри фабрики обмана на самом простом тарифе.
У буквы лишь 100, у слоника 300 (речь про бесплатные тарифы у этих двоих).

pheddya

Участник
Спасибо
9
Остальных не открою, они меня любят. И я их бургерами потчую по лимиту КК в месяц 4 раза
А для полноценного использования бургерной для выгула питомцев достаточно упитанных размеров требуется обладать мультиSIMочностью или для бургерной это необязательно?

Sylph678

Участник
Спасибо
13
Город
Улан-Удэ
Стаж c
20.06.16
Коллеги, подскажите, правильно ли отправляю платиновый велосипед в фигвам? В фигваме формирую щербаковский квадрат по такому же принципу как в ресторане, и по нему пускаю велосипед? Коммивояжёров не будет?

Judy

Участник
Спасибо
9
Лучше по реке — так хоть сразу увидите сколько сверху доплачивать придется (много). А через три буквы только потом узнаете (а может и тоже сразу, давно уже не пробовал).

Крупных хоронить, средних и мелких поить ромом с мятой и/или травить ядом.
Нужна помощь зала, просим подсказку)
Травить, это как раньше у слона был запасной слоненок или что-то другое?

General

Новичок
Спасибо
6
Вот это наглость
1753256099525.png

Сами Вы не стесняетесь спрашивать совета. Почему другим должно быть зазорно?
Какой вообще алгоритм присоединения к числу избранных, обладающих доступом к актуальной информации?
1) Клянчить у мастеров информацию про схемы, авось кто ответит в личку?
2) Самому шерстить почти 8к сообщений в открытой ветке на птичьем языке без гарантий того, что участники вообще друг друга понимают или не сливают фейки в сеть? Про ту же Бургерную можно найти множество постов, но с околонулевой конкретикой.
3) Может есть способ присоединиться к основному каналу, где, как я понимаю, говорят не на птичьем языке и по делу? Сколько нужно набрать адекватных постов и кому поклясться в лояльности общему делу стузинга?
Пишу именно Вам, потому что Вы первый ответили на мой пост, и Ваше критическое замечание я понимаю. А ещё умею работать с возражениями, а Вы? Какие есть предложения?

Dr. Art

Старожил
Спасибо
1,218

grossner

Участник
Спасибо
292
Город
Санкт-Петербург
Клянчить у мастеров информацию про схемы, авось кто ответит в личку?
Это вряд ли
Самому шерстить почти 8к сообщений в открытой ветке на птичьем языке
Именно так я и поступал в свое время, а теперь просто отслеживаю интересующие темы, чтобы быть в курсе изменений
Может есть способ присоединиться к основному каналу, где, как я понимаю, говорят не на птичьем языке и по делу? Сколько нужно набрать адекватных постов и кому поклясться в лояльности общему делу стузинга?
Язык там такой же, насколько мне известно.

• Спасибо!
Реакции: General

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,286
Пользователи
7,709
Новый пользователь
Xlafenti

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм