• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 25.07.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 13)

General

Новичок
Спасибо
6
Коллеги, подскажите актуальные варианты, куда в текущие дни ходят гулять Вруны, Автобус, Зажигалка?
А также Велосипедист помимо ФигВама?

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,686
Коллеги, подскажите актуальные варианты, куда в текущие дни ходят гулять Вруны, Автобус, Зажигалка?
А также Велосипедист помимо ФигВама?
Интересно,@Generalу кто то ответит на простой вопрос, второе сообщение у него, кстати, можно и помочь @Generalу

• Спасибо!
Реакции: Fedor Zhenev

Alemar

Участник
Спасибо
154
Город
Москва
Так в прошлый понедельник даже фото выкладывали, назад то отлистайте на несколько страниц.
Ну так бы и написали, что Тывес. Стасиков-то много разных, а этот экземпляр один :)

Qwedc

Участник
Спасибо
69
Я так понял, что герой последних обсуждений из списка Стасика это что-то около мошенническая контора, либо отмывка бабок, которая левых клиентов видеть не очень то и хочет. Они видят, что клиент денег на комиссиях не делает, доп услуги за 100 тыс. в месяц не берёт, а ввод/вывод уводит их хоть в небольшой, но всё же минус, и сразу же рисуют 115, которую наше не везде умное правительство разрешает всем использовать без разъяснений и компенсаций в случае ошибки.
Ребята открыли кухню для себя, а вы со своими питомцами полезли. :grin:

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,389
сразу же рисуют 115
Так а в чем проблема? Отправил им справки о доходах за прошлый год и все. Другое дело, что не всем может быть хотелось раскрывать свои доходы перед непонятной конторой. Понимаю. А так, стандартный KYC.

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,686
Хотя этот пост может быть и в закрытой ветке. Годовщина в августе у бургерной,

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,686
Остальных не открою, они меня любят. И я их бургерами потчую по лимиту КК в месяц 4 раза

Вы держитесь!

Участник
Спасибо
100
Сейчас вылез баннер с рекламой сервиса и чисто на поржать отправил в саппорт такое письмо:

Я являюсь индивидуальным предпринимателем и интересуюсь по поводу сервиса:

"QR-код от Яндекс Пэй" (Выгодный способ оплаты через СБП)
Чем хорош QR‑код: Комиссия для бизнеса 0,4% или 0,7%

Мой вопрос в следующем: периодически я бы хотел переводить денежные средства со своих карт (в том числе кредитных) оформленных на меня, как на физическое лицо деньги себе на ИП. Я готов вам уплачивать комиссию 0,4% или 0,7% и хотел бы спросить не будут ли со стороны вашей системы это считаться какими-то неправильными или недопустимыми транзакциями. Так как плательщик и получатель это я сам. И будет ли для налоговой инспекции это считаться, как не покупка товаров, а перевод собственных средств, не подлежащих к уплате никаких налогов. Буду благодарен за вашу консультацию.

Поглядим что ответят :grin:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,285
Пользователи
7,707
Новый пользователь
Paccanhy

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм