• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 25.07.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 20)

mv_log

Мастер
Спасибо
601
Господа, Стасик конечно борзеет.
При чем тут Стасик, когда прямо на этой же странице товарищ, у которого видимо не держится ничего внутри, рассказывает в деталях то, о чем бы любители дзенов еще бы несколько месяцев не догадались. Ну, теперь ждем новую статью на Дзене. :facepalm: :dash:
режим актив плюс выбирать или универсал?
Больше подробностей! Еще не все поняли!:crazy:

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art

Sailes

Старожил
Спасибо
349
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
Д*ено охраняторы, сами сюда и привлекают народ (по ключевым словам). Многие шифры, засветишиеся в теме, так никуда не утекли, если не акцентировать внимание. Тема по ВТБ была вброшена, но так и не растиражирована, хотя ВТБ и без огласки все прикрыл в итоге.

ant18

Участник
Спасибо
156
Стаж c
03.02.15
Опыт
150
При чем тут Стасик, когда прямо на этой же странице товарищ, у которого видимо не держится ничего внутри, рассказывает в деталях то, о чем бы любители дзенов еще бы несколько месяцев не догадались.
Стоит госзадача повысит ФР в два раза, так что можно сказать это один из вариантов. Иначе картонки на полки пойдут. И так КС вниз идёт и все это уже не так интересно, только у кого сверхбольшой лимит.
Мне кстати не понравилось, проще на кладбище, закинул и не суетишься.

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,380
А кто такой Стасик?
Так в прошлый понедельник даже фото выкладывали, назад то отлистайте на несколько страниц.
Применительно к красной картошке - вы
Думал, что это и так очевидно и уже не секрет. Когда выкладывают обновленный список — первое что стоит сделать, это попробовать нового персонажа. Если это конечно не ломбард какой-нибудь.

Последнее редактирование:

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,678
Были в личке вопросы от новорегов, но на контакт не пошел никто.

ant18

Участник
Спасибо
156
Стаж c
03.02.15
Опыт
150
любители дзенов еще бы несколько месяцев не догадались.
Кстати, вот это вы зря про несколько месяцев. В переписке с одним стузером( не из нашего района форума), он мне дал другой вариант, а про этот даже не знал, и его вариант даже удобней. И про него он знал уже несколько дней. То есть один уже знает, плюс даёт спокойно инфу другому незнакому человеку. Значит информация становится более открытой. Думаю все ждут первых чисел августа,чтобы запустить процесс с большим размахом.

mv_log

Мастер
Спасибо
601
В переписке с одним стузером
В ЛС - всё что угодно.:yes: Но на заборе-то писать зачем?:dash: мало ли, что там стасик на своем заборе написал... Паства дзен-\тг-каналов особой сообразительностью не отличается и ждет подробных пошаговых схем со стрелочками. Ну и зачем им в этом помогать? :(

Вы держитесь!

Участник
Спасибо
100
Хоть у меня автобуса и нет сейчас, но интересно стало докопаться до истины. Я предполагаю уже про что речь, вот кстати для пытливых умов интересная страничка: https://smart-lab.ru/brokers-rating/sectors/, можно со списком Стасика посравнивать кому надо.

• Спасибо!
Реакции: Ubbe Ragnarsson

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,380

skydream77

Мастер
Спасибо
1,389
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Хоть у меня автобуса и нет сейчас, но интересно стало докопаться до истины. Я предполагаю уже про что речь, вот кстати для пытливых умов интересная страничка: https://smart-lab.ru/brokers-rating/sectors/, можно со списком Стасика посравнивать кому надо.
Прекрасный список, особенно учитывая, что третьего с конца и 11 с начала уже не существует, а 15 по списку когда грохнулся в 2022 году, вообще стал именем нарицательным.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,282
Пользователи
7,700
Новый пользователь
YASSER

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм