• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 16)

melian19

Участник
Спасибо
70
Так живут же люди вообще без Щербакова
Ну люди то живут, кто в курсе что там за бургерная.
Я больше способов не знаю, ну кроме 3месячных абонементов нсж, но это не вариант в данном случае.

• Нравится
Реакции: Elviza

ArtWand

Старожил
Спасибо
79
Я больше способов не знаю, ну кроме 3месячных абонементов нсж, но это не вариант в данном случае.
развраты, монетки, п***т (не знаю птичьего названия), мохито

• Спасибо!
Реакции: Porto, patrickk и user58

ArtWand

Старожил
Спасибо
79
Коллеги. А букву никто на конный спорт не водит заниматься, потому что у нее там по быстрому пути в спортзал сразу с порога домика ногу подворачивает или потому что потом после тренировки изжога начинается?

Denissitro

Мастер
Спасибо
1,169
Стаж c
14.12.15
Опыт
1871/192
Господа, ВРУны в рыбный ресторан по длинной дороге ещё нормально ходят?

Daydel

Старожил
Спасибо
1,507
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
@Denissitro, сегодня было - всё ок, правда фейс попросил, но я его в шаблон отправила, т.к. акк мужа был. А я на него не похожа 🤣

user58

Мастер
Спасибо
1,897
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
А монеты покупать не вариант?

grossner

Участник
Спасибо
462
Город
Санкт-Петербург
Коллеги, скоро остро встанет у меня вопрос с зажигалкой.
Правильно я понимаю, что их можно отправить погостить к Инге и на советское кладбище?
Есть ли варианты со спортивными клубами?
Можно в личку.

Krymsk

Участник
Спасибо
40
На форуме есть целый раздел по инвестициям, там расскажут. Ув. мной форумчанин BAY, который до не менее уважаемого NoGo1 вел таблицу по вкладам, ещё и по облигациям ведет блог, он поможет.
В целом сейчас все растет, можно даже низкокупонников брать, какую-нибудь РЖД и через пару недель с высокой вероятностью это можно будет сдать с хорошим наваром.
Но все может в любой момент поменяться конечно.
По мне, так если нет желания играть в рулетку, то лучше взять ОФЗ

1001126

Мастер
Спасибо
290
Стаж c
07.07.07
Коллеги, скоро остро встанет у меня вопрос с зажигалкой.
Вы попробуйте. Тут раз на раз не приходится, многие пишут, что в ресторан не пускают, у меня же 5 мая со свистом залетело. Надо пытаться.

skydream77

Мастер
Спасибо
2,593
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
По мне, так если нет желания играть в рулетку, то лучше взять ОФЗ
Я думаю это лучше обсудить в других ветках, а здесь ограничусь лишь одним замечанием.
Это часто пишут различные псевдоинвесторские каналы, я бы их авторам просто по башке давал за такие советы. Если бы было написано "короткие офз", тогда можно согласиться. Если же просто ткнуть пальцем в первую попавшуюся офз... Я вам так скажу - я в какой только трэш не инвестировал, и в дефолты попадал, и чего только не бывало, но самые большие потери денег мне принесли именно офз. На этом закончим с оффтопом.

rdhjamxo

Мастер
Спасибо
420
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
25.08.18
Опыт
2102/108

Kirk

Старожил
Спасибо
321
класс, и наверное по 50тр каждый мес тратить не нужно?
Да, нужно. Забыл про это дело, так как у меня чеснок по этой карте идёт и перекрывает необходимую сумму. У кого не перекрывает, добивайте дарикардовскими виртуалками.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,590
Пользователи
9,425
Новый пользователь
marglleb

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм