Налоги есть везде, по крайней мере у меня)Ниже. Помним про налоги. А есть варианты вкладов и нс выше. Не забываем про прем. программы. Пользуюсь цыганской премкой. Но тогда сбережения надо держать там.
У цыган какая ставка сейчас?
Налоги есть везде, по крайней мере у меня)Ниже. Помним про налоги. А есть варианты вкладов и нс выше. Не забываем про прем. программы. Пользуюсь цыганской премкой. Но тогда сбережения надо держать там.
Ну это точно не вариант для хоббиоблигации с купоном 27% например
BCSDА можно подробнее, какие именно бумажки лучше брать в Британском Спортивном Клубе? А то их там, ну очень много, глаза разбегаются
не получится. только дебетовкойАвтобусом в эпоху ренессанса доехать получится? Каким путем выгоднее будет?
Что конкретно вы вкладываете в это определение? У нас тут дискуссиячерез одну из бургерных

Это не брокеркаЧто конкретно вы вкладываете в это определение? У нас тут дискуссия![]()

А когда запретили?4 апреля отправлял по платиQR + кешбек начислили.не получится. только дебетовкой
а гей кредитный разве к щербакову вяжется?Товарищи, держу в курсе. Позавчера очередную минималку буквы быстро вывел через одну из бургерных, работает. Византийская зажигалка неделю назад тоже ходила в первый ресторан. А спросить про гея хочу, в домике фигвама надо через Щербакова пополнять или фотографировать нужно?
Больше вводных, у нас уже было это знаниеЭто не брокерка![]()

Когда не знаю. Пробовал 29-30 апреля, не получалось ужеА когда запретили?4 апреля отправлял по платиQR + кешбек начислили.
20%, но эффективная - 22,4%, так как налоги платятся только с 4%. Притом, это по обычной карте, по премиумной доход ниже, мотивируют это большим кэшбэком премиума.У цыган какая ставка сейчас?
класс, и наверное по 50тр каждый мес тратить не нужно?20%, но эффективная - 22,4%, так как налоги платятся только с 4%. Притом, это по обычной карте, по премиумной доход ниже, мотивируют это большим кэшбэком премиума.
я так понимаю, это сарказм?класс, и наверное по 50тр каждый мес тратить не нужно?

это ВДО ?Ну, налоги есть и на вкладах и нс (после 210тыр дохода). А так, надо знать, конечно, что покупать, пусть даже и с комсой и какие при этом риски. Просто я и так этим занимаюсь на бирже, поэтому в курсе и покупаю не фонды, а облигации с купоном 27% например. Но это биржа, АСВ тут нет, и облигации тоже могут падать в цене. Не ИИР, как говорится.

нет.У бабы Раи нет изжоги от британского конного спорта?
а я бы тоже послушал!это ВДО ?
и подскажите, что за облиги такие?
можно в личку, чтобы эфир не засорять![]()
это ВДО ?
Без опыта и понимания не надо этим заниматься, можно потерять всё. Вот ссылка на торгуемые облигации, разбирайтесь, если есть желание рисковать.
На форуме есть целый раздел по инвестициям, там расскажут. Ув. мной форумчанин BAY, который до не менее уважаемого NoGo1 вел таблицу по вкладам, ещё и по облигациям ведет блог, он поможет.я бы тоже послушал
Да не ходит она туда, и не только у меня. Старый честный 180 летний византиец.Византийская зажигалка неделю назад тоже ходила в первый ресторан.