user-818212747330
Мастер
- Спасибо
- 1,252
- Стаж c
- 01.02.23
- Опыт
- 878/84
естьПервый раз слоника к пенсам веду. Там получается нету удобного квадрата, как в ресторане? Ручками надо вводить?
естьПервый раз слоника к пенсам веду. Там получается нету удобного квадрата, как в ресторане? Ручками надо вводить?
Всё там есть: Ещё - О счете - Выбрать куар код.Первый раз слоника к пенсам веду. Там получается нету удобного квадрата, как в ресторане? Ручками надо вводить?
Что значит пенсы? Это куда? Намекните плиз, спасибоПервый раз слоника к пенсам веду. Там получается нету удобного квадрата, как в ресторане? Ручками надо вводить?
ну тут как раз ничего сложного, схема везде одна - почти у каждого клуба есть свои денежные бумажки, которые можно взять попользоваться на время без чаевых, ну а если нет их, то тогда бывшие вруновские, они ликвидные. В цене они растут примерно так же, как Набиуллина говорит.Чуть-чуть сложнее. Надо что-то покупать, что сможешь продать в ближайшее время без потери денег. А иначе возможно выставление на мороз.
Коммунисты советские.Что значит пенсы? Это куда? Намекните плиз, спасибо
Да понятно, что не бином Ньютона. Но несколько сложнее, чем тупо сунул - день продержал - вынул.денежные бумажки
Страшно только в первый раз.Но несколько сложнее, чем тупо сунул - день продержал - вынул.
Может быть как раз в этом дело - отваливается у тех, кто долго не заходит в МП? Лично я каждый месяц захожу в него просто так для проверки, все счета пока на месте.Больше ничего не было, мин платежи не выводила, только раз в два месяца весь лимит.
С одной стороны - да, с другой - я все время в японском ресторане думаю, сколько оставить и на какой срок, чтоб не обидеть хозяина заведения.Да понятно, что не бином Ньютона. Но несколько сложнее, чем тупо сунул - день продержал - вынул.
Из-за телефона ещё часто отваливается, определенные совсем не держат связку.Может быть как раз в этом дело - отваливается у тех, кто долго не заходит в МП? Лично я каждый месяц захожу в него просто так для проверки, все счета пока на месте.
Этот вопрос остается. Не думаю, что спортклубу понравится вывод на следующий день.на какой срок
так я ж и написал, что не надо выводить, пусть лежат, пока не понадобятсяЭтот вопрос остается. Не думаю, что спортклубу понравится вывод на следующий день.
Ставка мелкая. Жаба душит.не надо выводить
Автобусный проездной не предьявляется вруну. Как у них покупаете фонду?ну а если нет их, то тогда бывшие вруновские, они ликвидные. В цене они растут примерно так же, как Набиуллина говорит.
доходность около ключа - куда уж выше.Ставка мелкая. Жаба душит.
Это были общие рассуждения о спортивных клубах, а не конкретно про автобус.Автобусный проездной не предьявляется вруну. Как у них покупаете фонду?
Ниже. Помним про налоги. А есть варианты вкладов и нс выше. Не забываем про прем. программы. Пользуюсь цыганской премкой. Но тогда сбережения надо держать там.доходность около ключа
А можно подробнее, какие именно бумажки лучше брать в Британском Спортивном Клубе? А то их там, ну очень много, глаза разбегаютсядоходность около ключа - куда уж выше.
Ну, налоги есть и на вкладах и нс (после 210тыр дохода). А так, надо знать, конечно, что покупать, пусть даже и с комсой и какие при этом риски. Просто я и так этим занимаюсь на бирже, поэтому в курсе и покупаю не фонды, а облигации с купоном 27% например. Но это биржа, АСВ тут нет, и облигации тоже могут падать в цене. Не ИИР, как говорится.Ниже. Помним про налоги. А есть варианты вкладов и нс выше. Не забываем про прем. программы. Пользуюсь цыганской премкой. Но тогда сбережения надо держать там.