Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 7)

melian19

Участник
Спасибо
69
Так живут же люди вообще без Щербакова
Ну люди то живут, кто в курсе что там за бургерная.
Я больше способов не знаю, ну кроме 3месячных абонементов нсж, но это не вариант в данном случае.

• Нравится
Реакции: Elviza

ArtWand

Старожил
Спасибо
29
Я больше способов не знаю, ну кроме 3месячных абонементов нсж, но это не вариант в данном случае.
развраты, монетки, п***т (не знаю птичьего названия), мохито

• Спасибо!
Реакции: user58

ArtWand

Старожил
Спасибо
29
Коллеги. А букву никто на конный спорт не водит заниматься, потому что у нее там по быстрому пути в спортзал сразу с порога домика ногу подворачивает или потому что потом после тренировки изжога начинается?

Denissitro

Мастер
Спасибо
298
Стаж c
14.12.15
Опыт
1871/192
Господа, ВРУны в рыбный ресторан по длинной дороге ещё нормально ходят?

Daydel

Старожил
Спасибо
1,022
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
@Denissitro, сегодня было - всё ок, правда фейс попросил, но я его в шаблон отправила, т.к. акк мужа был. А я на него не похожа 🤣

• Спасибо!
Реакции: Flexible_capital

user58

Мастер
Спасибо
853
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
А монеты покупать не вариант?

grossner

Участник
Спасибо
166
Город
Санкт-Петербург
Коллеги, скоро остро встанет у меня вопрос с зажигалкой.
Правильно я понимаю, что их можно отправить погостить к Инге и на советское кладбище?
Есть ли варианты со спортивными клубами?
Можно в личку.

Krymsk

Участник
Спасибо
28
На форуме есть целый раздел по инвестициям, там расскажут. Ув. мной форумчанин BAY, который до не менее уважаемого NoGo1 вел таблицу по вкладам, ещё и по облигациям ведет блог, он поможет.
В целом сейчас все растет, можно даже низкокупонников брать, какую-нибудь РЖД и через пару недель с высокой вероятностью это можно будет сдать с хорошим наваром.
Но все может в любой момент поменяться конечно.
По мне, так если нет желания играть в рулетку, то лучше взять ОФЗ

1001126

Мастер
Спасибо
239
Стаж c
07.07.07
Коллеги, скоро остро встанет у меня вопрос с зажигалкой.
Вы попробуйте. Тут раз на раз не приходится, многие пишут, что в ресторан не пускают, у меня же 5 мая со свистом залетело. Надо пытаться.

skydream77

Мастер
Спасибо
1,284
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
По мне, так если нет желания играть в рулетку, то лучше взять ОФЗ
Я думаю это лучше обсудить в других ветках, а здесь ограничусь лишь одним замечанием.
Это часто пишут различные псевдоинвесторские каналы, я бы их авторам просто по башке давал за такие советы. Если бы было написано "короткие офз", тогда можно согласиться. Если же просто ткнуть пальцем в первую попавшуюся офз... Я вам так скажу - я в какой только трэш не инвестировал, и в дефолты попадал, и чего только не бывало, но самые большие потери денег мне принесли именно офз. На этом закончим с оффтопом.

Kirk

Старожил
Спасибо
256
класс, и наверное по 50тр каждый мес тратить не нужно?
Да, нужно. Забыл про это дело, так как у меня чеснок по этой карте идёт и перекрывает необходимую сумму. У кого не перекрывает, добивайте дарикардовскими виртуалками.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,206
Пользователи
7,344
Новый пользователь
andreysalnikov

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм