Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 19)

grossner

Участник
Спасибо
164
Город
Санкт-Петербург
Ниже. Помним про налоги. А есть варианты вкладов и нс выше. Не забываем про прем. программы. Пользуюсь цыганской премкой. Но тогда сбережения надо держать там.
Налоги есть везде, по крайней мере у меня)
У цыган какая ставка сейчас?

grossner

Участник
Спасибо
164
Город
Санкт-Петербург

Den_Kvv

Участник
Спасибо
22
Товарищи, держу в курсе. Позавчера очередную минималку буквы быстро вывел через одну из бургерных, работает. Византийская зажигалка неделю назад тоже ходила в первый ресторан. А спросить про гея хочу, в домике фигвама надо через Щербакова пополнять или фотографировать нужно?

AirCraft78

Старожил
Спасибо
430
Стаж c
07.12.17
  • Спасибо!
Реакции: grossner и Porto

PadlaEscobar

Старожил
Спасибо
88
Товарищи, держу в курсе. Позавчера очередную минималку буквы быстро вывел через одну из бургерных, работает. Византийская зажигалка неделю назад тоже ходила в первый ресторан. А спросить про гея хочу, в домике фигвама надо через Щербакова пополнять или фотографировать нужно?
а гей кредитный разве к щербакову вяжется?

Kirk

Старожил
Спасибо
256
У цыган какая ставка сейчас?
20%, но эффективная - 22,4%, так как налоги платятся только с 4%. Притом, это по обычной карте, по премиумной доход ниже, мотивируют это большим кэшбэком премиума.

• Спасибо!
Реакции: grossner и rozanova54

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,254
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
20%, но эффективная - 22,4%, так как налоги платятся только с 4%. Притом, это по обычной карте, по премиумной доход ниже, мотивируют это большим кэшбэком премиума.
класс, и наверное по 50тр каждый мес тратить не нужно?

spikay

Старожил
Спасибо
5
Стаж c
22.02.18
Опыт
150/30
У бабы Раи нет изжоги от британского конного спорта?

kir656

Старожил
Спасибо
26
Ну, налоги есть и на вкладах и нс (после 210тыр дохода). А так, надо знать, конечно, что покупать, пусть даже и с комсой и какие при этом риски. Просто я и так этим занимаюсь на бирже, поэтому в курсе и покупаю не фонды, а облигации с купоном 27% например. Но это биржа, АСВ тут нет, и облигации тоже могут падать в цене. Не ИИР, как говорится.
это ВДО ?
и подскажите, что за облиги такие?
можно в личку, чтобы эфир не засорять :)

Sailes

Старожил
Спасибо
233
Стаж c
24.03.17
Опыт
300

mv_log

Мастер
Спасибо
525

skydream77

Мастер
Спасибо
1,283
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
я бы тоже послушал
На форуме есть целый раздел по инвестициям, там расскажут. Ув. мной форумчанин BAY, который до не менее уважаемого NoGo1 вел таблицу по вкладам, ещё и по облигациям ведет блог, он поможет.
В целом сейчас все растет, можно даже низкокупонников брать, какую-нибудь РЖД и через пару недель с высокой вероятностью это можно будет сдать с хорошим наваром.
Но все может в любой момент поменяться конечно.

• Спасибо!
Реакции: kir656

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,205
Пользователи
7,345
Новый пользователь
invaderfrommars

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм