Налоги есть везде, по крайней мере у меня)Ниже. Помним про налоги. А есть варианты вкладов и нс выше. Не забываем про прем. программы. Пользуюсь цыганской премкой. Но тогда сбережения надо держать там.
У цыган какая ставка сейчас?
Налоги есть везде, по крайней мере у меня)Ниже. Помним про налоги. А есть варианты вкладов и нс выше. Не забываем про прем. программы. Пользуюсь цыганской премкой. Но тогда сбережения надо держать там.
Ну это точно не вариант для хоббиоблигации с купоном 27% например
BCSDА можно подробнее, какие именно бумажки лучше брать в Британском Спортивном Клубе? А то их там, ну очень много, глаза разбегаются
не получится. только дебетовкойАвтобусом в эпоху ренессанса доехать получится? Каким путем выгоднее будет?
Что конкретно вы вкладываете в это определение? У нас тут дискуссиячерез одну из бургерных
Это не брокеркаЧто конкретно вы вкладываете в это определение? У нас тут дискуссия![]()
А когда запретили?4 апреля отправлял по платиQR + кешбек начислили.не получится. только дебетовкой
а гей кредитный разве к щербакову вяжется?Товарищи, держу в курсе. Позавчера очередную минималку буквы быстро вывел через одну из бургерных, работает. Византийская зажигалка неделю назад тоже ходила в первый ресторан. А спросить про гея хочу, в домике фигвама надо через Щербакова пополнять или фотографировать нужно?
Больше вводных, у нас уже было это знаниеЭто не брокерка![]()
Когда не знаю. Пробовал 29-30 апреля, не получалось ужеА когда запретили?4 апреля отправлял по платиQR + кешбек начислили.
20%, но эффективная - 22,4%, так как налоги платятся только с 4%. Притом, это по обычной карте, по премиумной доход ниже, мотивируют это большим кэшбэком премиума.У цыган какая ставка сейчас?