Кто не рискует, тот не пьет молоко)а тупо из ресторанного домика запросить - совсем наглеж?)
Кто не рискует, тот не пьет молоко)а тупо из ресторанного домика запросить - совсем наглеж?)
Ну, попробуйте длинной дорогой, но по-умолчанию лимит на день 100 тонн, надо расширять.Слоновья маринка заверяет, что некошерные движения на всю котлету просто не пройдут, потому что не могут выйти за пределы одобренного корма. По идее можно пробовать?
Получился весь КЛ. Но пробился 9400, а он в исключениях. Вот думаю, не будет ли изжоги..Ну, попробуйте длинной дорогой, но по-умолчанию лимит на день 100 тонн, надо расширять.
Так вы не той дорогой отправилиПолучился весь КЛ. Но пробился 9400, а он в исключениях. Вот думаю, не будет ли изжоги..
Будет, гасите всю задолженность по слону.Получился весь КЛ. Но пробился 9400, а он в исключениях. Вот думаю, не будет ли изжоги..
Будет, гасите всю задолженность по слону.
Длинной дорогой всё норм. И оно как бы из домика и "запрашивается".Блин, писали же, что из ресторанного домика нормально запрашивать(
Да, там процесс перемещения в пространстве протекает по другим физическим законам))По длинной вообще мсс никакого нигде не видно ведь?
Не получилось пока сводитьПодскажите, новые трактористы в ресторан ходят без проблем?
как получил, в тот же день отправил кушатьА вы длинной сразу за столик ходите, или вначале в зал ожидания? Сегодня сходил сразу за столик, отобедали, но не понравилась маршрутная квитанция - уж больно конкретно маршрут расписан. Посмотрел для зала ожидания как-то более приятно маршрут назван. Но сам через него не пробовал еще. Раньше короткой ходил с юмористом в 2 этапа - вначале закуски, а следом основное блюдо. Но сейчас закусить дают, а с основным приглашают к нутрициологу диету обсуджать. Долгий и муторный прием, хоть и телемедицина - справился, но не понравилось. Как бы на гастроскопию не позвали в следующий раз.
ходят без проблем.Подскажите, новые трактористы в ресторан ходят без проблем?
У всех так, в пятницу ещё два было.Восточная сладость почему то переписала на 3 месяца рассрочки вместо двух за поход в ресторан
если сортир это сравни, то гей туда вообще не ходит. Вернее ходит, но потом платёж отменяется, ибо у него не кошерный кредитный счётГей как ведёт себя в сортире? Нормально или блевануть может? Или его вообще туда не пускают, как небинарную личность?
1 месяц есть. Кроме того, никто не запрещает перекрывать другими деньгами. Но геи действительно, как и принцессы, не какают (не я придумалВ сортире минималка 3 месяца.
У гея стандартно 1 месяц.
Гею нечего делать в сортире.
Если только новичкам, то 1 месяц есть.1 месяц есть.
я не новичок, но предлагает 1 месяц в морском заведенииЕсли только новичкам, то 1 месяц есть.
А стареньким - 3 месяца минимум.
У меня так.