Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 13)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,415
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
я не новичок, но предлагает 1 месяц в морском заведении
Благодарю Вас за информацию.
Сейчас проверил. Действительно в море есть круизы на 1 месяц.
Вчера проверял - не увидел.
:thank_you:

• Нравится
Реакции: grossner

Робик2

Участник
Спасибо
204
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: user-818212747330 и manaj

Porto

Новичок
Спасибо
0
Добрый вечер!

Подскажите, пожалуйста, полезна ли халва в современном животноводстве?

В другом форуме ответили, что халва 99 чаевых в рыбном ресторане оставляет.

И можно как-то до выпуска узнать КЛ, чтобы безболезненно отказаться, если он будет 0,1р.

Впервые зашел на неделю в совковую копилку на 0.5м. Полаю, что это может быть полезным для получения халвы именно за эту неделю (может больше насыплют). Но вот нужна ли она?

Подробно самостоятельно изучить тему не успеваю – вот и прошу совета. Быстрый просмотр показал – что даже тюнингованная халва рискованна и малополезна, но я не уверен. И мне по душе халва полностью бесплатная.

tinnox

Участник
Спасибо
22
Город
Первопрестольная
Стаж c
21.10.16
Опыт
126/26
Добрый вечер!

Подскажите, пожалуйста, полезна ли халва в современном животноводстве?

В другом форуме ответили, что халва 99 чаевых в рыбном ресторане оставляет.

И можно как-то до выпуска узнать КЛ, чтобы безболезненно отказаться, если он будет 0,1р.
Без всякого тюнинга отсыпаете 99г халвы на входе в рыбный рест и вуаля - есть 2 месяца на оплату счета. С 10м тюнингом будет 3 месяца.
Про одобрение и как узнать заранее вес положенной Вам восточной сладости, увы, не подскажу.

• Спасибо!
Реакции: Porto и vedser

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,013
если он будет 0,1р.
Просят доступ к ГУ, если отказываешь дают 0,1₽, джентельменам на слово не верят. Закрывать ногами через их совковую будку (поэтому если белых доходов нема — смысла в ней нет).
Еще и курьер всю эту анкету заполняет с ваших слов, размер ЗП и прочее (на мой ответ о размере ЗП удивились: «ничего себе у вас зарплата» :rofl: ну да, ну да, конечно... сто тыщ пятьсот мильонов; фантазии не помогли — выдали 10 копеек :bеее:; потом ходил закрывать; позже просто дебетовую версию животного завел, которая в КИ не числится, под 10% кашу на Озон/такси на 1 месяц).
О размере КЛ заранее узнать нельзя. Курьер/сотрудник подает заявку при вас и вы получаете либо 0,1, либо какой-то лимит. Через Пампаду можно пару тысяч срубить за карту, если есть белый доход, поделитесь доступом в ГУ и вам одобрят нормальный КЛ.

• Спасибо!
Реакции: Porto и a4sa

USM

Участник
Спасибо
10
А вот восточная сладость производства грызуна и, собственно, восточного полностью идентична сладости совка? Или миграция прошла с нюансами? Можно эти две сладости использовать аналогично совковой, за 99 руб/входной билет? Грызуновская еще и на 275кг. Проскочит такая за один присест?

• Спасибо!
Реакции: Porto

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,115
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
А вот восточная сладость производства грызуна и, собственно, восточного полностью идентична сладости совка? Или миграция прошла с нюансами? Можно эти две сладости использовать аналогично совковой, за 99 руб/входной билет? Грызуновская еще и на 275кг. Проскочит такая за один присест?
по восточной не подскажу, а сладкий грызун без тюнинга, отсыпав 99г ныряет в норку, наполовину вылазит через мес и целиком к концу второго.

Elwind

Мастер
Спасибо
1,132
Без всякого тюнинга отсыпаете 99г халвы на входе в рыбный рест и вуаля - есть 2 месяца на оплату счета. С 10м тюнингом будет 3 месяца.
Отправлял 11 марта - нарисовало 2 месяца в графике. А сейчас смотрю - почему-то пересчиталось на 3 месяца. Тюнинга не было и нет.

• Спасибо!
Реакции: Porto, Dr. Art и USM

PadlaEscobar

Старожил
Спасибо
71
Отправлял 11 марта - нарисовало 2 месяца в графике. А сейчас смотрю - почему-то пересчиталось на 3 месяца. Тюнинга не было и нет.
Есть такое, водил 23 марта по акции на день рождения 12 месяцев + 3 месяца промокод личный в итоге рисует 16 месяцев вместо 15

Profitessa

Мастер
Спасибо
49
Коллеги, кто-нибудь водил слоника вчера на фугу? Как там, без эксцессов?

• Спасибо!
Реакции: Porto

Porto

Новичок
Спасибо
0
Уважаемые @tinnox и @Ubbe Ragnarsson и все откликнувшиеся, благодарю Вас за ответы – они очень ценны и полностью исчерпывающи. Прямо все-все понял, как мне кажется.

Делаю для себя выводы по восточной сладости: без справок на белой бумаге заводить и заниматься не имеет смысла. Откладываю эту идею до лучших времен.

Доп. инфо по совку.
Был у них впервые и просил маринку простой и бесплатный ТС с Д_Б_О. Сделала все за именно за 5 минут, чем потрясла меня (до этого в 4х местах по 30-60мин + очередь). Но убеждала, что без виртуальной восточной сладости ничего не смогу туда-сюда. И виталик потом меня по телефону тоже уверял.
Я попробовал С_Б_П. Все мигом ходит по разным адресам. Копилка работает 21/3 новичкам. Есть только ТС.

Актуальность: март 2025.

@Ubbe Ragnarsson, потрясен Вашей трудоспособностью. Я осмысленно читать один форум не успеваю, а Вы на двух (я' пока только на двух видел) являетесь ценнейшим писателем! Еще и за животными следить надо. Где только время и силы берете? Я удивляюсь!!!

ivi

Новичок
Спасибо
0
Вчера попробовал увеличить вес вруна, перед походом в ресторан, написали что все норм увеличили, просим в питомник подойти. А там без годовых анализов отказались увеличивать
с пенсами также. Похоже со всеми так

Гена Умов

Старожил
Спасибо
34
по восточной не подскажу, а сладкий грызун без тюнинга, отсыпав 99г ныряет в норку, наполовину вылазит через мес и целиком к концу второго.
Как лучше заходить через комика или на прямую?

Apple7

Участник
Спасибо
13
Стаж c
21.11.11
Куда выбраться с буквой, чтоб не отобрали последний корм?
50 брикетиков уже употребили в марте

Valentin_R

Старожил
Спасибо
211
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
Куда выбраться с буквой, чтоб не отобрали последний корм?
50 брикетиков уже употребили в марте
Вероятно, можно попробовать оформить осаго на ваш автобус.
К сожалению, на почве поиска шпионов с дзена делиться наиболее оптимальными способами люди перестали.

• Спасибо!
Реакции: Apple7

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,013
К сожалению, на почве поиска шпионов с дзена делиться наиболее оптимальными способами люди перестали.
:(Да, все вываливают в свои дзены прямым текстом прямо с подробной инструкцией. И про бабку в спортклубе и про лохито уже написали. Согласен, больше делиться способами смысла нет — все сольют, а банки следом заблокируют.

:rofl:Они (💩-дзенщики) на платном канале пастве втирали про то, что хобота можно отправить стекло собирать. И пипл за это платит, а своей головой додуматься и проверить видимо не получается. 🤦‍♂️ Какой срам.

• Спасибо!
Реакции: Apple7 и ghost

Lea

Старожил
Спасибо
342
Стаж c
30.11.05
Опыт
1158/113
:(Да, все вываливают в свои дзены прямым текстом прямо с подробной инструкцией. И про бабку в спортклубе и про лохито уже написали. Согласен, больше делиться способами смысла нет — все сольют, а банки следом заблокируют.

:rofl:Они (💩-дзенщики) на платном канале пастве втирали про то, что хобота можно отправить стекло собирать. И пипл за это платит, а своей головой додуматься и проверить видимо не получается. 🤦‍♂️ Какой срам.
Получается, действительно кто-то сидит здесь и отслеживает, а потом транслирует? Наверное, надо создавать еще более закрытую тему в закрытой ветке)

• Спасибо!
Реакции: Sem35

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,148
Пользователи
7,045
Новый пользователь
MatrASS

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм