Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 10)

DARKSONIC

Старожил
Спасибо
492
Стаж c
07.09.10
Для проверки, кто то может в домике спросить. По номеру последних цифр, ваша зверушка дружит с дчнн? Мне автомат сразу ответил, что будет изжога.
на данном форуме у пользователей со стажем не принято спрашивать в домиках. Надеюсь и вы в дальнейшем перестанете так делать. лучше тут спросить, а сперва поискать поиском и почитать несколько страниц назад..ну так 10-30 (это не трудно, а полезно (даже с первой можно, не будет лишним))

ZVT

Участник
Спасибо
103
Стаж c
01.06.14
Опыт
550/25
Что-то у меня сегодня какая-то шняга с Новым (но не совсем Новым) вруном. Причем вчера делала всё то-же самое без комсы, сегодня та же операция через Щербакова с комсой. Причем, когда через Щербакова делаешь, ничего не видно, есть комса или нет. Потом только сюрприз.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Агент Смит

grossner

Участник
Спасибо
415
Город
Санкт-Петербург
Блин , мне сибирская уралочка лимит уже третий раз увеличивает, было 0.5, потом 1кк, сейчас 1,5кк сделали, а я ее чисто развожу на бабки, может напрячься стоит?)))
Удаленно или в офисе? Мне все время отвечают, что к ним в гости топать надо.

LordMerlin

Старожил
Спасибо
21
Город
Ростов-на-Дону
Стаж c
13.02.12
Опыт
194/6
Мне тоже прибавило х2, куда бы пристроить теперь))

patrickk

Участник
Спасибо
71
Добрый день! Здесь неоднократно заходила речь о какой-то "бургерной". У кого есть инфа подскажите пожалуйста или намекните в ЛС. Буду очень сильно благодарен

P.S. Актуально ли это для Автобуса?

Umagiks

Мастер
Спасибо
2,878
Добрый день! Здесь неоднократно заходила речь о какой-то "бургерной". У кого есть инфа подскажите пожалуйста или намекните в ЛС. Буду очень сильно благодарен

P.S. Актуально ли это для Автобуса?
Именно для автобуса и Уральских сибирушек.

• Спасибо!
Реакции: Porto и patrickk

patrickk

Участник
Спасибо
71
Именно для автобуса и Уральских сибирушек.
А можно ли какую-то информацию получить? На подходе автобус на очень приличное количество пассажиров, а похороны уже не вариант. Бургерная для всего количества пассажиров подходит или для промежуточных остановок?

Umagiks

Мастер
Спасибо
2,878
А можно ли какую-то информацию получить? На подходе автобус на очень приличное количество пассажиров, а похороны уже не вариант. Бургерная для всего количества пассажиров подходит или для промежуточных остановок?
На 350к за два дня я уже пробовал, проехали. По более крупным автобусам есть другой маршрут, там заглатывает до ляма. Но не фаст, не рапид, не онлайн. Но работает.

• Спасибо!
Реакции: Porto

Umagiks

Мастер
Спасибо
2,878
Кстати, завтра минимальный по Уралськой Сибирушке буду дергать. Заодно и проверю, не поламалась ли дорога

• Спасибо!
Реакции: Porto

pkt

Старожил
Спасибо
47
Блин , мне сибирская уралочка лимит уже третий раз увеличивает, было 0.5, потом 1кк, сейчас 1,5кк сделали, а я ее чисто развожу на бабки, может напрячься стоит?)))
Пока замуж не зовёт, можно не напрягаться, а использовать на всю катушку

Nehrim

Старожил
Спасибо
93
Стаж c
12.02.19
Вчера зашёл к татарским котам впервые за долгое время, увидел предодобренную виртуалку, но смутило что византиец. Сегодня сотрудник котов нон-стоп накрячивает с разных номеров с "выгодным предложением". Имеет ли смысл его брать, столуется где-нибудь?

Galka

Участник
Спасибо
114
А таксиста можно сводить на старое (не совковое) кладбище? Или он не видит эту чудо-картинку от слоновника?

Vonvalt

Участник
Спасибо
9
Подскажите, новые трактористы в ресторан ходят без проблем?

Evgd

Участник
Спасибо
38
На 350к за два дня я уже пробовал, проехали. По более крупным автобусам есть другой маршрут, там заглатывает до ляма. Но не фаст, не рапид, не онлайн. Но работает.
Что-то я тоже туплю с бургерной. Не соображу никак. Два автобуса с годового круиза через неделю возвращается, первый по 100 чел через тумбу планирую пропускать, для второго в свое время успел оформить проходку у Щ. с ним попроще.
И Урало-сибирка через 2 месяца вернется.
Шепните, пжл, в личку.

СергейЯ

Участник
Спасибо
218
Город
Находка
Что-то я тоже туплю с бургерной. Не соображу никак. Два автобуса с годового круиза через неделю возвращается, первый по 100 чел через тумбу планирую пропускать, для второго в свое время успел оформить проходку у Щ. с ним попроще.
И Урало-сибирка через 2 месяца вернется.
Шепните, пжл, в личку.
не вы один

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,385
Пользователи
8,234
Новый пользователь
Олечка

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм