Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 27)

DARKSONIC

Старожил
Спасибо
421
Стаж c
07.09.10
Для проверки, кто то может в домике спросить. По номеру последних цифр, ваша зверушка дружит с дчнн? Мне автомат сразу ответил, что будет изжога.
на данном форуме у пользователей со стажем не принято спрашивать в домиках. Надеюсь и вы в дальнейшем перестанете так делать. лучше тут спросить, а сперва поискать поиском и почитать несколько страниц назад..ну так 10-30 (это не трудно, а полезно (даже с первой можно, не будет лишним))

ZVT

Участник
Спасибо
65
Стаж c
01.06.14
Опыт
550/25
Что-то у меня сегодня какая-то шняга с Новым (но не совсем Новым) вруном. Причем вчера делала всё то-же самое без комсы, сегодня та же операция через Щербакова с комсой. Причем, когда через Щербакова делаешь, ничего не видно, есть комса или нет. Потом только сюрприз.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Агент Смит

grossner

Участник
Спасибо
25
Блин , мне сибирская уралочка лимит уже третий раз увеличивает, было 0.5, потом 1кк, сейчас 1,5кк сделали, а я ее чисто развожу на бабки, может напрячься стоит?)))
Удаленно или в офисе? Мне все время отвечают, что к ним в гости топать надо.

LordMerlin

Старожил
Спасибо
0
Город
Ростов-на-Дону
Стаж c
13.02.12
Опыт
194/6
Мне тоже прибавило х2, куда бы пристроить теперь))

patrickk

Участник
Спасибо
11
Добрый день! Здесь неоднократно заходила речь о какой-то "бургерной". У кого есть инфа подскажите пожалуйста или намекните в ЛС. Буду очень сильно благодарен

P.S. Актуально ли это для Автобуса?

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,332
Добрый день! Здесь неоднократно заходила речь о какой-то "бургерной". У кого есть инфа подскажите пожалуйста или намекните в ЛС. Буду очень сильно благодарен

P.S. Актуально ли это для Автобуса?
Именно для автобуса и Уральских сибирушек.

• Спасибо!
Реакции: patrickk

patrickk

Участник
Спасибо
11
Именно для автобуса и Уральских сибирушек.
А можно ли какую-то информацию получить? На подходе автобус на очень приличное количество пассажиров, а похороны уже не вариант. Бургерная для всего количества пассажиров подходит или для промежуточных остановок?

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,332
А можно ли какую-то информацию получить? На подходе автобус на очень приличное количество пассажиров, а похороны уже не вариант. Бургерная для всего количества пассажиров подходит или для промежуточных остановок?
На 350к за два дня я уже пробовал, проехали. По более крупным автобусам есть другой маршрут, там заглатывает до ляма. Но не фаст, не рапид, не онлайн. Но работает.

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,332
Кстати, завтра минимальный по Уралськой Сибирушке буду дергать. Заодно и проверю, не поламалась ли дорога

pkt

Старожил
Спасибо
39
Блин , мне сибирская уралочка лимит уже третий раз увеличивает, было 0.5, потом 1кк, сейчас 1,5кк сделали, а я ее чисто развожу на бабки, может напрячься стоит?)))
Пока замуж не зовёт, можно не напрягаться, а использовать на всю катушку

Nehrim

Старожил
Спасибо
85
Стаж c
12.02.19
Вчера зашёл к татарским котам впервые за долгое время, увидел предодобренную виртуалку, но смутило что византиец. Сегодня сотрудник котов нон-стоп накрячивает с разных номеров с "выгодным предложением". Имеет ли смысл его брать, столуется где-нибудь?

Galka

Участник
Спасибо
105
А таксиста можно сводить на старое (не совковое) кладбище? Или он не видит эту чудо-картинку от слоновника?

Evgd

Участник
Спасибо
30
На 350к за два дня я уже пробовал, проехали. По более крупным автобусам есть другой маршрут, там заглатывает до ляма. Но не фаст, не рапид, не онлайн. Но работает.
Что-то я тоже туплю с бургерной. Не соображу никак. Два автобуса с годового круиза через неделю возвращается, первый по 100 чел через тумбу планирую пропускать, для второго в свое время успел оформить проходку у Щ. с ним попроще.
И Урало-сибирка через 2 месяца вернется.
Шепните, пжл, в личку.

СергейЯ

Участник
Спасибо
182
Город
Находка
Что-то я тоже туплю с бургерной. Не соображу никак. Два автобуса с годового круиза через неделю возвращается, первый по 100 чел через тумбу планирую пропускать, для второго в свое время успел оформить проходку у Щ. с ним попроще.
И Урало-сибирка через 2 месяца вернется.
Шепните, пжл, в личку.
не вы один

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,144
Пользователи
7,026
Новый пользователь
Vital

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм