Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 31)

Peer

Участник
Спасибо
5
Ахаха, таки простые и наивные!
Пишите номер ваших карт и все сделаем, только так))

DF1

Участник
Спасибо
61
Совсем новые вруны ходят в рест, а то в инструкции написано 5.9% ?
Был у кого опыт в первый же день нагло и на всю катушку погулять?
Отвечу сам себе, ходят как и старые по второму квадрату. Более того, в этот же день попросил вес питомца увеличить до 200кг, сходил в логово, и и также нагло через час отвел в откормку по старой дорожке. Все довольны :food:

ЗЫ в логове сказали, приходите через неделю, можем еще добавить))

• Спасибо!
Реакции: ZVT и SenoritaK

Nexus

Участник
Спасибо
7
Да, да. Если будут рассказывать про бургерную и мне маякните)
А то уралочку куда-то же надо пристраивать
Видимо надо копать в сторону сервисов рассрочки, где магазином будет являться фу

Ksyunya

Участник
Спасибо
26
Добрый день. Вопрос немного не по профилю, но может кто подскажет: если народное достояние похудело с 410 до 10 кг. в одностороннем порядке - можно уже с ним попрощаться? Кормила только чесноком всё время, хотела попросить вернуть исходный вес спустя несколько месяцев - ответили по запросу не потолстеет. У кого-нибудь самостоятельно возвращался, или закрыть и забыть?

Sem35

Участник
Спасибо
204
Видимо надо копать в сторону сервисов рассрочки, где магазином будет являться фу
я предлагал мфо, но тигр сказал мимо. может что-то типа частями или подели, прикручено к магазинам с дорогими покупками или маркетплейсам.
сам тоже интересуюсь для общего развития и на будующее

Rten

Старожил
Спасибо
8
У меня всё так же было в этом питомнике врунов. Пришёл значит и меня минут 10 обрабатывали что питомник вам рад и вес мы вам увеличим, а по итогу нужны годовые анализы, причём самые свежие.
туда надо в пятницу вечером, под закрытие приходить, когда куча народу. тогда им не до лишних запросов и разговоров

Sem35

Участник
Спасибо
204
Полосатый маркет свежего разлива похоронил без изжоги, дали кашу.

Sailes

Старожил
Спасибо
149
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
туда надо в пятницу вечером, под закрытие приходить, когда куча народу. тогда им не до лишних запросов и разговоров
У меня не прокатило, изучали все документы за 20 минут до закрытия в пятницу. Очередь была приличная.

_R2D2_

Участник
Спасибо
42
Добрый день. Вопрос немного не по профилю, но может кто подскажет: если народное достояние похудело с 410 до 10 кг. в одностороннем порядке - можно уже с ним попрощаться? Кормила только чесноком всё время, хотела попросить вернуть исходный вес спустя несколько месяцев - ответили по запросу не потолстеет. У кого-нибудь самостоятельно возвращался, или закрыть и забыть?
Эх, девушки, кто же этого зверя чесноком кормит?! Заходит в любые рестораны короткой дорогой и ест все что подадут без эксцессов.

Ksyunya

Участник
Спасибо
26
Эх, девушки, кто же этого зверя чесноком кормит?! Заходит в любые рестораны короткой дорогой и ест все что подадут без эксцессов.
У меня там 180 дней рассрочка на путёвки была. Плюс в рестораны ещё не ходила. А теперь тааак жалкоооо... А обратно не отдают, жадины. И логики нет никакой: ел чеснок, кроме него юнион с остатками был, и НС тоже. Всё равно отобрали:dntknw:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,144
Пользователи
7,031
Новый пользователь
Fishka

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм