Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 34)

Goga777

Участник
Спасибо
135
С народным достоянием по прежнему же без изжоги можно отобедать в рыбном ?

СергейЯ

Участник
Спасибо
151
Город
Находка
в сравнительном ресторане владельцы уралочек насчитали маржу задним числом. походы были разными путями неделю назад. насчитали по обоим. (длинный/короткий) имейте ввиду

usehex

Участник
Спасибо
23
Подскажите, куда можно прогуляться с буквой, кроме как до тумбы?

patrickk

Участник
Спасибо
9
ДОбрый день! Подскажите Автобус к Инге в гости как ездит? Без проблем ?

Алексей А

Участник
Спасибо
20
в сравнительном ресторане владельцы уралочек насчитали маржу задним числом. походы были разными путями неделю назад. насчитали по обоим. (длинный/короткий) имейте ввиду
В пятницу сравнивал. Маржи нет

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art и bervita

Йошкин Кот

Участник
Спасибо
4
20.02 сравнивал все пучком.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Dr. Art и mv_log

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,181
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Афл вчера сравнил, 100кг неизвестно где теперь. Разбираются. 1-2 рабочих дня говорят...

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

lina-li

Участник
Спасибо
1
Привет. Начало нового месяца приходится на выходные, а у меня слона разгрузить в ресторане надо. Если я начну заказывать в ресторане по длинному квадратному пути в субботу, когда придет заказ? А если в воскресенье закажу, то в пн получу желаемое?

kir656

Старожил
Спасибо
26
сравнивали полный вес или ежемесячную отрыжку?

FFerd

Старожил
Спасибо
39
Город
Тверь
Стаж c
19.10.17
Опыт
511
Афл вчера сравнил, 100кг неизвестно где теперь. Разбираются. 1-2 рабочих дня говорят...
Сортир это полный ппц... Тоже попал недавно. Поддержка пишет какую то дичь про то что счёт не ваш, отвечают через пень колоду, по телефону помогаторы ничего сделать тоже не могут, просят всё через чат. Деньги отрыгнул на пятый день обратно, не первый раз вижу подобный номер. Сторонкой его обходить нужно, так в любой момент концы в воду, всем кому должен - прощаю.. Даже рюмочная на фоне приличное заведение. СОРТИР одним словом.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: kytdf/oil и hroft1

руст79

Участник
Спасибо
11
Раз уж опять схему раскрыли в ТГ. по совочному кладбищу предлагаю обкашлят у кого есть опыт. На такси доезжают может с Урала туда тоже напрямки?

Denya78

Участник
Спасибо
17
Дорогие любители животных и птиц, сегодня привезли мне трактористов новых, синих, денежных аж на 150 кг., вот думаю куда их можно сводить без последствий и по какому пути?

Enk70

Старожил
Спасибо
1,052
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
Привет. Начало нового месяца приходится на выходные, а у меня слона разгрузить в ресторане надо. Если я начну заказывать в ресторане по длинному квадратному пути в субботу, когда придет заказ? А если в воскресенье закажу, то в пн получу желаемое?
В понедельник, в обоих случаях.

• Спасибо!
Реакции: lina-li

Partizan

Участник
Спасибо
4
Раз уж опять схему раскрыли в ТГ. по совочному кладбищу предлагаю обкашлят у кого есть опыт. На такси доезжают может с Урала туда тоже напрямки?
Мне буква интересна, она туда не ходок?

3977

Участник
Спасибо
63
Не проверял.
Пункт 23 в списке настораживает.
Хоть и нет прямого указания на кладбищенский департамент.
Настораживает.

Последнее редактирование:

Sem35

Участник
Спасибо
201
Дорогие любители животных и птиц, сегодня привезли мне трактористов новых, синих, денежных аж на 150 кг., вот думаю куда их можно сводить без последствий и по какому пути?
Короткой бегает куда захотите. Оплачиваю марафет ему.

• Спасибо!
Реакции: Denya78

Denya78

Участник
Спасибо
17
Короткой бегает куда захотите. Оплачиваю марафет ему.
Прямо из домика трактористов можно или сначала сдружить с Щербаковым как врунов? И ещё у всех трактористов с 1 числа месяца выдача зарплаты на 111 дней?

Последнее редактирование:

Робик2

Участник
Спасибо
187
У вас денег нет. Вам дали 100р в долг. Вы купили услуги за чужие 100р. Через месяц своих 100р нужно отдать.
Через месяц если новую партию отправлять, ещё 99 нарисуют? И вместе с этой уже 198 получится?
То есть 1мес 99, 2мес 99+99? И далее каждый мес по 99+99 если регулярно отправлять в 2х мес путешествие?

руст79

Участник
Спасибо
11
Не проверял.
Пункт 23 в списке настораживает.
Хоть и нет прямого указания на кладбищенский департамент.
Настораживает.
Пожалуй кладбищенский сервис от инги протестировать безопаснее. В санкционном списке Инги ни в каком виде нет..

• Спасибо!
Реакции: 3977

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,083
Пользователи
6,866
Новый пользователь
tengallon

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Подтверждаю ! в 13:16 >>>> и мне вришла пенсия >>>> мартовская + ( за январь и февраль ). :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    Знакомые пенсы из МВД отписались, что получили уже сегодня и в новом размере (с доплатами за янв-фев).
  • Навеяло
    ИМХО аналогии можно проводить бесконечно, НО результат 1%(вероятный) к 99%(по факту) вряд ли можно назвать "отлично" :blush2: Приведу другой...
  • Навеяло
    Отлично. Прямые аналогии прослеживаются. Как раз для пребывающих на форум новичков, может доберутся до этого блога, прочитают его и последующие...
  • Навеяло
    Поручик Ржевский прибывает в новое расположение, на выходные - в высшее общество. Заходит в залу, где собрался весь местный цвет. Там все сидят...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм