не было уточнения, что пара соток - кредитные. почему то решил. что "свои"У вас денег нет. Вам дали 100р в долг. Вы купили услуги за чужие 100р. Через месяц своих 100р нужно отдать. В чем запутанность?
не было уточнения, что пара соток - кредитные. почему то решил. что "свои"У вас денег нет. Вам дали 100р в долг. Вы купили услуги за чужие 100р. Через месяц своих 100р нужно отдать. В чем запутанность?
"Берёшь чужие и на время, а отдаёшь свои и навсегда" (с)Да, затупил чего-то )))
Получается, что хомячка ставшего сладостью не стоит губить? Все пытался узнать куда его можно пристроить, только сегодня узнал, что в рыбный можно значит. А какой дорогой и есть ли проблемы с весом, подскажите пожалуйста? Если прогулка всего 99 стоит, то при сегодняшнем ключе вполне выгодно на 1,5 месяца.Отнес сладость без макияжа в ресторан, сразу на входе списали 99 и еще через месяц сказали 99 спишут вместе с 50% оплатой блюд. У всех так? Я чего-то думал, что это разовый взнос.
Короткой дорогой по картинке. Насчет веса не скажу, он у меня всего 185 кг.А какой дорогой и есть ли проблемы с весом, подскажите пожалуйста?
так это в банках уточнять какие возможны в вашем случае варианты, придумали же банки подтверждение дохода по форме банка.Мне бессмысленно подаваться на ипоту с такой маленькой официальной ЗП даже когда ключевая ставка снизится.
Так оно всё и произошло.И уралочек скоро не получится, осталось несколько дней макс. Перезапускайте, кому мало осталось.
Да никто не сомневался. Мы пойдем другим путем, говорил классик.И уралочек скоро не получится, осталось несколько дней макс. Перезапускайте, кому мало осталось.
интересно, а сегодня можно будет успеть перезапустить ? День то не закончился ещё. Или они могут носом в бумажку ткнуть, независимо от датыРаз такая пьянка. Уж скину наглядно список. Может кому не понятно о чем речь или может быть пригодится
Могут, демоны. Могут.могут носом в бумажку ткнуть
Они пишут с какого числа вводится. Надо искать первоисточник...интересно, а сегодня можно будет успеть перезапустить ? День то не закончился ещё. Или они могут носом в бумажку ткнуть, независимо от даты