В пятницу сравнивал. Маржи нетв сравнительном ресторане владельцы уралочек насчитали маржу задним числом. походы были разными путями неделю назад. насчитали по обоим. (длинный/короткий) имейте ввиду
20.02 сравнивал все пучком.в сравнительном ресторане владельцы уралочек насчитали маржу задним числом. походы были разными путями неделю назад. насчитали по обоим. (длинный/короткий) имейте ввиду
сравнивали полный вес или ежемесячную отрыжку?в сравнительном ресторане владельцы уралочек насчитали маржу задним числом. походы были разными путями неделю назад. насчитали по обоим. (длинный/короткий) имейте ввиду
Сортир это полный ппц... Тоже попал недавно. Поддержка пишет какую то дичь про то что счёт не ваш, отвечают через пень колоду, по телефону помогаторы ничего сделать тоже не могут, просят всё через чат. Деньги отрыгнул на пятый день обратно, не первый раз вижу подобный номер. Сторонкой его обходить нужно, так в любой момент концы в воду, всем кому должен - прощаю.. Даже рюмочная на фоне приличное заведение. СОРТИР одним словом.Афл вчера сравнил, 100кг неизвестно где теперь. Разбираются. 1-2 рабочих дня говорят...
В понедельник, в обоих случаях.Привет. Начало нового месяца приходится на выходные, а у меня слона разгрузить в ресторане надо. Если я начну заказывать в ресторане по длинному квадратному пути в субботу, когда придет заказ? А если в воскресенье закажу, то в пн получу желаемое?
Мне буква интересна, она туда не ходок?Раз уж опять схему раскрыли в ТГ. по совочному кладбищу предлагаю обкашлят у кого есть опыт. На такси доезжают может с Урала туда тоже напрямки?
Не проверял.Раз уж опять схему раскрыли в ТГ. по совочному кладбищу предлагаю обкашлят у кого есть опыт. На такси доезжают может с Урала туда тоже напрямки?
Короткой бегает куда захотите. Оплачиваю марафет ему.Дорогие любители животных и птиц, сегодня привезли мне трактористов новых, синих, денежных аж на 150 кг., вот думаю куда их можно сводить без последствий и по какому пути?
Прямо из домика трактористов можно или сначала сдружить с Щербаковым как врунов?Короткой бегает куда захотите. Оплачиваю марафет ему.