Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 4)

genasha

Участник
Спасибо
117
Было у кого такое? Сегодня хотел "начать сравнивать", куда лучше сходить в ресторан или рюмочную. Делал всё как полагается, представился государевым слугой, показал корочку гея. А в итоге, меня выперли не дав даже зайти. Писал в жалобную книгу - наши алгоритмы, что хотим то воротим, пшёл отсюда! Вообще не понял, что произошло, в ресторане со склянками, по такому принципу знакомства, были только рады!
Если Вы в лк пивовара не смогли зайти, надо повторно зарегиться в мп по вашей карте (не по допке на близкого)

Guncka

Старожил
Спасибо
53
Стаж c
27.08.19
Опыт
203/36
Коллеги, попытался врунов отправить в рыбный ресторан прямо из домика ресторана, перекинуло в домик врунов и нарисовала такую нехилую мзду, что я делаю не так?
Вы все делаете правильно. Вруны иногда дурака валяют.

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,580
Я учетку на срав удалил в середине января 25. Планирую создать новую в феврале и пройти идентификацию через встречу с представителем.
Они жестко с Т связаны, если там наследили , то мимо срав будет

Tiffany

Старожил
Спасибо
33
Подскажите когда Пивовар на мороз выставляет нельзя пользоваться никакими его продуктами?

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,580
Никакими продуктами и субпродуктами. Только чеки в Кошельке проскакивают

Tiffany

Старожил
Спасибо
33
Да, в программе лояльности я в блоке в тиньке, но при этом прем там. А вообще какое это значение имеет для идентификации? И что делать теперь то?
Требуется пояснительная бригада. Подскажите пожалуйста, что значит блок в программе лояльности?

maks02n

Участник
Спасибо
87
а достояние народа разве штрафуют за проезд по 9400 трассе? какие то квитанции подозрительные наблюдаю в мп

noelk

Участник
Спасибо
64
Жаль, накрылся оборот
У меня это был регулярный способ утилизации фантиков от турецких конфет мастеровых. Пока не вижу для себя нормальной альтернативы теплее, чем минус 6,8 градусов.

3977

Участник
Спасибо
77
Чот я в недоуменях, мягко скажем.
Бабки то оборзевшие и перед смертею своей скорой решили всем и вся нагадить, оно понятно. Но!
В общих черта(я)х:
29.01 Кинул им проверочную сотку с дк.
Показали мне хорошего, жилищного кота.
Норм. Зарядил тогда бонусы с таксистов по полной.
Кот жилищный. Ок.
Через денек-другой читаю здесь про дурных переводных котов.
Дай, думаю, гляну еще раз. А по дк кот стал переводным.
В смятении лезу проверять кк - там норм кот, правильный.
Ну, ладно, старый стал, не заметил по дк сразу.
Главное, где надо кот правильный.
А сейчас проверил еще раз. И на кк поменялось на переводного...
Это что получается, они, черти, задним числом могут менять?

Upd. Чекните там у себя, кто недавно к бабкам ходил.

noelk

Участник
Спасибо
64
Upd. Чекните там у себя, кто недавно к бабкам ходил.
Так и есть. 30 января авторизация, кот домашний, 3 февраля списание - бродячий. Понятно, что не турки виноваты, а бабули.

UPD: для КК не критично, фантики по авторизации. Про ДК не был бы столь уверен.
UPD2: еще и в холодильнике у бабуль -2 оказалось, хотя по всем нормам должно быть -1,5.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: 3977

Tupitup

Участник
Спасибо
11
вруны бесплатно в ресторан какой дорогой ходят - короткой, длинной или обеими? а то мой полгода питался только чесноком , пора разбавить рацион
Я в воскресенье водил вруна. Вприпрыжку, минут за 5 добежал.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,565
Пользователи
9,292
Новый пользователь
riabovaksyu

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм